Daniel (26-30)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit eigenem Charme

Gut

Ein kleines Hotel, dass trotzdem Charme besitzt und nur kleine Macken aufweist. Preis-Leistung kann am meisten überzeugen.

• Gut
  • Die Zimmer wirken sehr sauber und modern. Man sieht zwar, dass die Handwerker nicht unbedingt Meister ihres Fachs waren, das schmälert allerdings nicht den Wohlfühlfaktor.

• Gut
  • Das Essen war gut. Ich hatte schon schlechteres und besseres Essen in anderen Hotels. Hungrig dürfte dort keiner bleiben. Zu der Zeit, als ich das Hotel besucht habe war es halb fertig gestellt. Sprich nur die Hälfte der theoretisch möglichen Gäste waren anwesend und trotzdem wurde ew zu stoßzeiten manchmal ein wenig knapp von der Platzwahl. Bei voller Auslastung könnte es durchaus eng werden.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren höflich und freundlich. An manchen Stellen, meiner Meinung nach, zu aufdringlich (wenn es darum ging Beauty Behandlungen und Massagen zu bewerben) aber das waren nur Einzelfälle.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einem Bereich, der ausschließlich für Touristen vorgesehen ist. Es hat direkte Strandlage und verfügt über eine endlos lang wirkende Strandpromenade. Ein Steg ins Wasser war vorhanden und lädt zum Tauchen in den belebten Gewässern ein. Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. eine halbe Stunde.

• Gut

Ein kleiner Fitnessraum war vorhanden, allerdings sehr spartanisch eingerichtet und mit zum Teil defekten Geräten. Animation hat täglich stattgefunden und das Personal gab sein bestes, um stets genug Teilnehmer für verschiedenste Aktivitäten zu generieren (Darts, Fußball, Volleyball, Billard, Wasserball etc.). Shows haben jeden Abend im Outdoor Theater statt gefunden und waren unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel,, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung . Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße. Aicha Alaoui Guest relation Manager