Lena (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Aber die Sonne scheint…

Das Gravity Sahl Hasheesh hat für uns bei der Buchung vor allem durch seine attraktive Lage direkt an der Promenade sowie dem Strand überzeugt. Nachdem wir am ersten Tag mit unseren Strandutensilien an‘s Wasser gewackelt waren, mussten wir feststellen: Ebbe. Nungut, das kennen wir als Nordlichter von Zuhause. Allerdings kommt beim Strand vom Gravity erschwerend hinzu, dass sich mehrere Korallenriffe dort befinden. Das heißt also, man läuft meist mehrere Meter über Gestein, bis man das Wasser erreicht (Badeschuhe einpacken!). Da man ebenfalls darauf achtet, nicht einen der Hunderten Seesterne tot zu treten, muss es vom Strand her aussehen, als würde man entweder hackedicht sein oder Twister spielen. Es gibt einen Steg vom Nachbarhotel, über welchen man Badebuchten erreichen kann. Falls man lieber im Pool schwimmen möchte, sollte man hart im Nehmen sein: die Wassertemperatur erinnert hier ebenfalls an deutsche Nordsee Verhältnisse. Der Aqua Park zieht hier besonders Kinder an. Das Essen war meist kalt und von der Auswahl her immer identisch. Man hat die Möglichkeit, 1-2x in einem a la Carte Restaurant zu essen, wo der Fokus in den Gerichten besonders auf Käse liegt. Falls man Lust auf Entertainment hat, kann man täglich verschiedenste Aufführungen bis spät in die Nacht ansehen bzw. auch vom geschlossenem Zimmer aus super anhören (Ohropax!) Auch tagsüber ist für reichlich Beschallung durch eine Mischung aus Baulärm, Kindergeschrei, Musik sowie Rasenmähern gesorgt. :-) Alle Angestellten, egal ob Bademeister, Barkeeper oder Dienstleister sind super liebevoll, nett und zuvorkommend. Besonders wurde sich hier immer wieder gefreut, dass diese ihre deutsch Kenntnisse proben konnten, da diese sonst nicht oft benötigt werden (überwiegend einheimische und russische Gäste).

• Entsprechend eingerichtet, guter Service, etwas in die Jahre gekommen!

• Schlecht
  • Kalt, immer identisch, geschmacklich nicht der Hit

• 1A :-)

• Schlecht
  • am Ende der Promenade, letztes Hotel

Genug Auswahl!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Lena

Liebe Lena, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Gravity Sahl Hasheesh die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir bitten Sie daher vielmals um Entschuldigung. Wir setzen alles daran, um unseren Gästen bei jedem ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität zubieten, daher ist uns Ihre Meinung von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der genannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Wir Danken Ihnen nochmals für Ihre Anmerkungen und hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management