Jessica (19-25)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit ein paar Abstrichen

Gut

Das Hotel hat eine große Anlage mit 6 Restaurants und 5 Pools. Es wurde stets auf Sauberkeit und Ordentlichkeit der Anlage geachtet. Zu der Anlage gehört ein kleiner Aquapark, welcher Spaß für groß und klein bietet. Allgemein bietet das Hotel viele Möglichkeiten seinen Urlaub zu gestalten. Ich würde nicht empfehlen als junge Frau ohne Partner dort hin zu gehen, bzw. allgemein nach Ägypten. Von allen Seiten wurde geflirtet und übermäßig Komplimente verteilt. Dieses Hotel wird anscheinend auch gerne von Einheimischen gebucht, was in den 2 Nachbarhotels wie es aussah nicht der Fall war. Beim Essen benehmen sich die Einheimischen nach meinem Empfinden ziemlich ungesittet.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Zudem bekommt man jeden Tag saubere Handtücher. Jedes Zimmer Verfügt über eine Klimaanlage, welche jedoch etwas zu laut ist um sie Nachts laufen zu lassen.

• Das Buffet war vielfältig und jeden Abend gab es ein anderes frisch gegrilltes Gericht. Jedoch könnte das Essen meiner Meinung nach besser gewürzt sein. An kleinen Tellern, Löffeln und Tassen hat es oft gemangelt. Oft wurden für Tee oder Kaffee Pappbecher verwendet. Was auffällig war, dass die Kellner oft die Anwesenheit eines Managers gebraucht haben, um richtig zu arbeiten. Die besten 2 A la Carte Restaurants waren das chinesische und Mexikanische Restaurant.

• Es wurde sich stets um die Gäste gekümmert. Der Gästebetreuer Amr war jeden Tag da und hat die Gäste gefragt ob es irgendwelche Probleme oder Anliegen gibt. Er ist auch stets für einen kleinen Spaß (z.B. Billard spielen) zu haben. Das heißt es war stets eine Ansprechperson da, die sich um alles gekümmert hat. Auch der Gästebetreuer Amro hat sich um die Wünsche der Gäste gekümmert. Auftauchende Probleme wurden versucht direkt aus der Welt zu schaffen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Gebiet in dem sich nur Hotels befinden und befindet sich an einem Strandabschnitt, an dem sich ein Korallenriff befindet. Das bedeutet allerdings auch, dass das Meer nur über einen Steg erreichbar ist. Jedoch werden dort Schwimmwesten zum tragen im Wasser angeboten und dort zu schnorcheln ist nur zu empfehlen. Ein paar Einkaufsmöglichkeiten befinden sich beim Hotel außerhalb von der Anlage. Zwischen der Anlage und dem Strand befindet sich eine Promenade, auf der man zu den Nachbarhotels laufen kann.

• Gut

Das Animationsteam hat jeden Tag verschiedene sportliche Aktivitäten und Spiele angeboten und es gab eine Show jeden Abend. Jedoch hat das Animationsteam viele Spiele/Wettbewerbe mit den Gästen gemacht. Für mich hätten es mehr Shows (Tänze, Comedy, etc.) sein dürfen. Das Hotel verfügt über eine eigene Disco mit Bar. Jedoch ist das Animationsteam jeden Abend nach der Show in eine Disco in Hurghada gefahren, wofür man extra zahlen musste um mit zu gehen. In der Disco angekommen, waren effektiv nur 2 Personen des Animationsteams da, obwohl versprochen wurde, dass alle vor Ort sein werden und sie auf uns achten. Hierbei hätte ich mir gewünscht, dass auch Partys in der hoteleigenen Disco stattfinden. Eine gute Party war die Schaumparty am Pool, welche jedoch um 23 Uhr zu Ende war um die Nachtruhe einzuhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Jessica

Lieber jessica , Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management