Sehr schön und ansprechend moderner Stil .Die Zimmer sind modern und sauber.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage direkt am Meer ist sehr schön .Das Umfeld ist ein wenig sperlich. Bars sind in ausreichender Anzah vorhanden. Der erst Eindruck ist sehr schön der 2 aber auch.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber.
An der Gastronomie ist kein Fehler auser das im Restaurant Kaffee und Tee meist in Papierbechern serviert wird.
Der Service ist sehr zuvorkommend, die Gästebetreuung (Hassim)ist super.
Liegt direkt am Meer leider etwas weit ins tiefe Wasser.
Die Angestellten sind so gut wie nicht ausgewiesen was ich schade finde.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Thies |
Lieber Thies , Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management