Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, schöner Urlaub, sehr zu empfehlen,

Gut

Schöne Anlage, sehr gepflegt und großzügig, große Zimmer und gute Einrichtung, freundliches Personal, stets bemüht, die Wünsche der Urlauber zu erfüllen,

• Zimmer waren großzügig eingerichtet, wir haben uns wohlgefühlt,

• Gut
  • Gutes und abwechslungsreiches Essen, die Themenrestaurants sind immer ein Höhepunkt des Abends gewesen, leider nicht so viele Gäste,

• Sehr nette Angestellte, immer freundlich, immer dienstbeflissen, unsere Reisebetreuerin Frau Eva ... war immer helfend zur Stelle bei Unklarheiten, immer freundlich und nett, eine tägliche willkommene Bereicherung des Urlaubs,

• Gut
  • Lage etwas abgelegen, sehr ruhig und abgeschieden, wir wollten unseren Urlaub so, viele Baustellen in der Nähe, zu Teil wird nicht gearbeitet, die Arbeit ruht, Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca. 1 Stunde, Ausflüge haben wir nicht unternommen,

• Gut

Fitnesscenter und großes Wellnesbereich vorhanden, Poolanlegen immer sauber und sehr gepflegt, ein beheiztes Becken, Kinderrutschen nicht im Betrieb, gute kulturelle Angebote entsprechen der wenigen Urlauber,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Lieber Wolfgang, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management