Haben das Hotel vor allem wegen dem kleinen Aquapark gebucht, leider wurde dieser genau über den Osterferien repariert und war daher geschlossen. Man hat noch andere Möglichkeiten zu schwimmen aber die kleinen Kids waren sehr enttäuscht. Bekamen als Entschädigung für einige Dinge die uns Missfallen haben einen Massagegutschein. Khaled der Gästebetreuer hat versucht alle Probleme zu lösen und war jederzeit erreichbar. Wirklich top.
Zimmer funktionierte alles. Gab es Probleme wurden diese direkt behoben. Tür zum Balkon war leider überhaupt nicht dicht und durch die Lage nah am Amphitheater war es abends bis ca 22:30 Uhr sehr laut dies stört wenn die Kinder und Eltern müde sind. Tagsüber wiederum war die Lage perfekt. Direkt am Pool und nah am hauptrestaurant
Leider alles fad vom Geschmack aber natürlich kann man nachwürzen. War meistens gefühlt das gleiche. Jemand der noch nie all inclusive Urlaub gemacht hat wird es super finden aber da wir schon öfters im Urlaub waren kennen wir für diesen Preis eig was besseres. Morgens beim Omlett stand steht man ewig an. Mein Mann vermisste abends die Fêta Creme (die gab es morgens und mittags aber) sowie Zwiebeln beim Salat Buffet. Getränke erhält man im Restaurant beim Kellner (wenn er kommt) oder an einer einzigen Bar am anderen Ende. Kann allerdings sein das man dort länger warten muss. Getränke sind meist lauwarm oder leer.
Die meisten Mitarbeiter haben auf sich warten lassen und nur bei Leuten die mit Trinkgeld um sich schmissen waren sie direkt zur Stelle. Aber es gab ein paar Angestellte die auch ohne vorher „bestochen“ worden zu sein super Arbeit gemacht haben. Vor allem die Jungs am beheizten Pool waren super lieb und haben viele Scherze gemacht und die Kids liebten ihren „Schatzi“ auch im Hauptrestaurant hatten wir 2 wirklich tolle Kellner. Der Rest benötigt erstmal ne vernünftige Schulung in Englisch bzw. im Service.
Va 20 min vom Flughafen in einer extra gesicherten relativ neuen Gegend. war aktuell das letzte Hotel in einer Reihe Hotels. Direkt am Sandstrand mit schönem Weg für lange Spaziergänge am Strand entlang
Zu unserer Zeit war die kinderanimation leider nicht so gut. Wurde zum Ende besser. Die eine Dame sprach nur russisch. Englisch war kaum bei ihr vorhanden. Eine andere war aber bemüht konnte aber aber natürlich allein auch nicht alles schaffen. „Betreuung“ war es eig nicht da die Kids den Bereich einfach verlassen konnte (Tor ist nicht abgeschlossen). Es war immer nur einer da der auf 20-30 Kids allein aufpasste. Abends war eine gute Unterhaltung. Kinderschminken und Mini Disco, danach immer ne andere Show. Tagsüber wurden verschiedene Dinge angeboten. Leute waren an sich sehr nett und nicht so aufdringlich wie wir es aus anderen Hotels kannten
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Caroline |
Liebe Caroline, Sonnige Grüße vom Gravity Hotel & Aqua park Sahl Hasheesh, Danke für ihre Rückmeldung, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir würden gerne alles tun um ums zu steigern und sind deshalb auf eine Rückmeldung von ihrer seit aus angewiesen. Für Verbeserungsvorschläge sind wir immer offen und sind steht’s bemüht sie so schnell wie möglich umzusetzen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gravity sahl hasheesh, Gästebetreuung team.