Stef
Verreist als Familie • März 2024
Keine 5 Sterne.. wir können uns die positiven Bewertungen nicht erklären

Die Getränke sind eine Katastrophe. Nicht mal das Bier hat richtig gut geschmeckt. Ganz besonders schlimm sind die Alkoholischen Getränke mit Gin, Rum.. schmeckt alles nach Klebstoff.. künstlich. Sprite, Fanta und Cola war original. Wasser gab es überall nur Still. Alle Angestellten geiern nach Trinkgeldern..und nur wer die zahlt bekommt auch was. Reservierungen für die Restaurants (Italien, Oriental, Chinesisch..) müssen um 10:30 Uhr an einer bestimmten Stelle gemacht werden. Beim ersten Versuch einen Tisch zu bekommen, waren schon um 10:30 Uhr alles Tische belegt. Gibt man dem Herrn ein paar €, kommt er schon am Frühstückstisch zu einem und fragt wo man gerne essen möchte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Im Zimmer hat es komisch gerochen. Der Geruch im Badezimmer war auch schrecklich. Überall Fliegenscheiße an den Badezimmer Fliesen.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Main Restaurant gab es jeden Tag das gleiche. Das Essen war lauwarm. Wenig Auswahl für Kinder. Nicht mal die Pommes oder die Nudeln schmecken besonders lecker.

Uns wurde eine Person zugeteilt die Deutsch sprach und für alles ein Ansprechpartner war. Er hat über WhatsApp mit uns kommuniziert. Einer der wenigen Personen die freundlich und bemüht waren.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab einen beheizten Pool. Da wir im März im Urlaub waren, war der beheizte Pool entsprechend gut besucht. Die Angestellten am und um den Pool reservieren schon sehr früh die Liegen für die Gäste, wenn man Ihnen ein Trinkgeld gibt. So waren schon um 7 Uhr die meisten Liegen reserviert

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Das Meer ist traumhaft. Man kann lange knöchel tief ins Wasser laufen. Allerdings nicht ohne Schuhe. Sehr spitze Steine/Muscheln.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel