Christine Kerstin (56-60)
Alleinreisend • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Hinfliegen und die Seele baumeln lassen

Eine traumhafte Hotelanlage. Saubere, helle gut klimatisierte Zimmer. Ein Hauch von 1001 Nacht liegt in der Luft. Das Personal unaufdringlich besorgt um das Wohl der Gäste, immer bereit, auf alle Wünsche freundlich und zuvorkommend einzugehen. Das Essen ist ein abwechslungsreicher Augen- und Gaumenschmaus. Und wenn du keine Lust hast im Meer zu baden oder zu schnorcheln findest du Abkühlung an einem der sauberen und gepflegten Pools. Flieg hin und schau selbst. Du wirst begeistert sein.

• Das Zimmer mit Meerblick aus der 6. Etage war traumhaft, sehr sauber, geräumig und ich habe besser geschlafen als zu Hause. Das WLAN war stabil. TV konnte ich an einem großen modernen Smart-TV schauen. Ein Wasserkocher mit Zubehör und natürlich auch der Safe im Zimmer sorgten für noch mehr Luxus.

• Die Hotelgäste bedienen sich im Restaurant View an einer riesigen Bufettstrecke und haben dabei die Qual der Wahl. An verschiedenen Stationen wird das Essen frisch zubereitet und du wirst nicht alle Speisen kosten können, so groß ist die Vielfalt. Du hast auf Anmeldung die Möglichkeit in verschiedenen Nationalitäten - Restaurants zu speisen.

• Auch der Service war super. Schon an der Rezeption beginnt das Verwöhnprogramm, z.B. Wird ein eisgekühltes feuchtes Tuch gereicht und du kannst dir Gesicht und Hände von Schweiß und Schmutz befreien...

• Ich war nur kurz dort, aber wenn ich das Mal buche werde ich mir gern Luxor anschauen, eine Schiffstour machen, Golf spielen und am hauseigenen Riff schnorcheln.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Christine Kerstin

Sehr geehrte Christine Kerstin, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen anlaesslich Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement Gravity Sahl Hasheesh