Tolles Hotel, das seine 5 Sterne schon jetzt, in der soft Opening Phase voll verdient. toller Infinitypool mit Blick aufs Meer.
Stern Abzug wegen schon ziemlich abgenutzten Badezimmer. Sonst alles top.
Essen top und abwechslungsreich.
Hier ist vor allem ein Mann, Essam Salem , hervorzuheben. Er war bei uns und deutschsprechenden Gästen der erste Ansprechpartner. Mit seiner ruhigen Art und seiner Geduld hat er jedes Anliegen und jedes Problem gelöst. Leider haben wir erfahren, das er seinen Job mit sofortiger Wirkung aufgeben wird, was für das Hotel und die zu betreuenden Gäste ein riesen Verlust ist. Wir wünschen ihm auf seinem weiterem Weg alles gute.
Letztes Hotel an der wunderschönen Sahl Hasheesh Promenade. Nicht weit nach Hurghada, kostenloser Shuttle nach Sahl Hasheesh
Animationsteam sehr gut und nicht aufdringlich. sportlich ist für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Tomasz |
Sehr geehrte Tomasz, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen anlaesslich Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement Gravity Sahl Hasheesh