Zuviele Russen , die einfach keine Erziehung genossen haben, kann das Hotel zwar nichts dafür , allerdings werden die aber auch komischerweise bevorzugt behandelt , somit fällt es doch wieder mit in die Bewertung , sehr negativ , kann man sich den ganzen Tag drüber aufregen… zum Thema Shows am Abend, stimmen mit den angekündigten Shows von Plan nicht überein, manchmal war keine Show und man wird mit schlechter Musik voll gedröhnt
Sind schön eingerichtet und wie immer in Äygpten mit leichten fusch am Bau , aber das kennt man ja
Katastrophe, man wird nicht bedient , immer das gleiche ist Essen Die speziellen Restaurants kann man nur am Vortag buchen und das ganze auch nur von 10:30 bis 12 Uhr , dort soll man dann auch schon das Essen auswählen was man haben möchte, also total unnötig! Abends muss man für Popcorn an der Bar 1 Euro bezahlen, irgendwo hört der Spaß auf … Viele Barkeeper kennen ihre eigene Karte nicht und können die Cocktails nicht, man bekommt einfach ein anderen, wenn Sie den gewünschten nicht kennen
Zimmerservice ok, im Restaurant gleich null
Strand ist ok, viele abgestorbene Korallen , ohne Badeschuhe nicht zu empfehlen
Nicht benötigt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Chris |
Hallo Chris, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Wir schätzen alle unsere Gäste sehr, und wir geben alles, um unsere Gäste zufrieden zu stellen und tatsächlich legen wir großen Wert auf guten Service und das Wohlgefühl unserer Gäste. Wir bedauern, das wir es nicht geschafft haben Ihnen das erwartete Niveau an Service zu bieten und Ihre Erwartungen in allen Bereichen zu erfüllen und versichern Ihnen, alle erforderlichen Maßnahmen sofort umzusetzen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Trotz allem würden wir uns wünschen, dass Sie uns in der Zukunft erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management