Wir haben eine Woche in dem Gravity Sahl Hasheesh verbracht oder auch in dem Ocean Breeze Hotel? Wie heißt das Hotel denn nun? Am Eingang steht der neue Name sowie der alte oder vorübergehende Name. Rückblickend sind wir leider sehr enttäuscht und hätten uns unseren Urlaub anders vorgestellt und gewünscht! Die Zimmer wurden renoviert und modern eingerichtet, allerdings sind die Bäder immer noch sehr alt und auch die Fliesen in dem kompletten Zimmer waren sehr abgenutzt, zum Teil kaputt und alt. Leider sieht man in vielen Ecken, dass nur dürftig renoviert wurde. Beispielsweise die Treppenhäuser, der Infinity Pool und auch die Fahrstühle sind in einem sehr schlechten Zustand! Wir sind leider einmal in dem Fahrstuhl stecken geblieben und dazu erfährt man des Öfteren dass der Strom ausfällt. Das Essen hat uns leider garnicht zugesagt. Überwiegend kaltes, geschmackloses sowie ungenießbares Essen. Auch die Qualität der Getränke hat uns leider sehr enttäuscht. Der Service ist größtenteils bemüht. Am Strand gibt es keine Toiletten und auch keine Strandbar, sodass man zur Poolbar laufen muss. Insgesamt können wir das Hotel in diesem Zustand eher nicht empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen ueber Ihren Urlaub zu teilen. Bedauerlicherweise haben wir leider Ihre Erwartungen nicht erfuellt, es ist schade, das Sie nicht unser Management Team kontaktiert haben, um ueber die einezelnen Punkte zu sprechen. Wir wuenschen Ihnen fuer die Zunkunft alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Gravity Hotelmanagement