Norbert (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Luxus pur!

Wir haben echt eine tolle Zeit erwischt, wo das Wetter gepasst hat und man die Ruhe genießen konnte und nicht den Trubel hatte. Zum Hotel kann man sagen, dass wir einfach für diesen Preis einen tollen Urlaub bekommen haben. Wir sind einfach begeistert

• Top, alles sauber und tolles House Keeping, Klasse

• Vom Essen sind total begeistert, super lecker und super gewürzt

• Einfach perfekt bedient, das unseren Aufenthalt noch toller gemacht

• Alles was wir gebraucht haben Ruhe und Erholung

genug da, haben aber nicht viel genutzt, aber wer es mag und mit macht, ist viel Spaß programmiert mit dem Animationsteam

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Norbert

Sehr geehrte Manuela, sehr geehrter Norbert, vielen Dank, dass Sie sich für unser Gravity Sahl Hasheesh für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Es freut uns, dass unser Hotel und Service Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie eine tolle Zeit erwischt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns schon bald wieder besuchen kommen. Viele sonnige Grüsse Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management