Unter einer Neueröffnung hatten wir uns ein neues oder komplett saniertes Hotel vorgestellt, was leider nicht der Fall war. Es handelt sich hierbei um eine teilweise renovierte Anlage in gutem Zustand. Es finden in vielen Bereichen derzeit Bauarbeiten statt, die den Urlaub aber nicht beeinträchtigen. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt, lediglich die Drückerkolonne vom Spa-Center war richtig nervig. Sieben Leute in einer halben Stunde am ersten Strandtag! Geht's noch?
Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war schön renoviert, doch leider wurde das Bad vergessen. Dort hat die Zeit ordentliche Spuren hinterlassen. Mehrere zersprungene Fliesen, schlecht ausgebesserte Fugen und ein nicht richtig am Abwasser angeschlossenes Wachbecken konnte man entdecken, lediglich die Waschtischplatte schien neu zu sein.
Beim Angebot der Speisen gibt es nicht viel zu sagen. Das Angebot und Geschmack entspricht dem, was man in einem Hotel in dieser Kategorie erwarten kann. Es gab keine besonderen Highlights aber auch nichts zu meckern.
Der Service ist schwer zu bewerten, da es von keinem Service bis hin zu sehr guter Dienstleistung alles gab. Die Leistung vom Personal der Poolbar war milde ausgedrückt miserabel. In den Restaurants war alles vertreten, vom "bekifften" Komiker über den "Best Friend - Typ" bis hin zu exzellentem, aufmerksamen aber nicht aufdringlichen Service. Ganz besonderes Lob hat sich hierbei Ibrahim verdient, da er unserer Meinung nach die beste Dienstleistung vom gesamten Hotel erbracht hat. (Anmerkung zum "bekifften" Komiker: Hierbei handelt es sich nicht um eine Vermutung. Dieser Service-Mitarbeiter, dessen Namen ich hier nicht nennen werde, hatte das Bedürfnis uns zu erzählen, dass er gerne und häufig Cannabisprodukte konsumiert, was auch seine komischen Sprüche und Verhalten erklärt.)
Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. Innerhalb Sahl Hasheesh gibt es einen kostenlosen Bus. Große Shopping-Centren oder Ähnliches gibt es nicht. Wer seine Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben.
Billard, Tischtennis, Fitnessraum und Spa sind vorhanden und wem das nicht reicht, kann sich vom Animationsteam bespaßen lassen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrte Markus, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen anlaesslich Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement Gravity Sahl Hasheesh