Neues Hotel aber keine 5 Sterne . Für Badeurlaub im Sommer gut geeignet . Hübsche Poolanlagen vorhanden. Kein Kinderhotel , Kinderpools haben kein Spielgeräte im Pool .Spielplatz ist nicht vorhanden außer 2 Schaukeln .
Zimmer sind neu wie bekannt . Keine deutschen Fernsehprogramme vorhanden , aber Wlan vorhanden . Zimmergröße ist ausreichend.
Das Angebot an warmen Speisen waren Quantitativ und Qualitativ ehr mäßig. Die meisten Essen Behälter bestanden aus halb rohen Gemüse ,Reis... . Wer nur Satt werden möchte ist es wohl ausreichend .Huhn war immer trocken und Rindfleisch immer sehr sehr bissfest . Kuchenbuffet war sehr gut mit großer Auswahl . Strand und Poolverpflegung zum Mittag war nur Pizza. Servicepersonal zu den Mahlzeiten war ausreichend vorhanden und waren mit abräumen und eindecken beschäftigt,was super klappte.Alle Getränke kamen aus Flaschen und Tetrapacks die leider oft warm waren.mann braucht unbedingt Eis im Glas.Kein problem mit dem Magen. Cocktailkarte ist stark ausbaufähig und die Säfte sollten besser sein (sehr dünn).
Mitarbeiter sehr bemüht und immer freundlich.Die Bars waren sehr gut besetzt,kaum warte Zeiten .
Jeder weis ja was er gebucht hat. Strand liegt am Riff (Badeschuhe ratsam). Es gibt genügen Liegen aber die meisten haben keinen Windschutz und die Pool -Strandbar ist zu weit weg. Sollte das Hotel besser ausgebucht sein ist das Hauptrestaurant zu klein. Außerdem sind im Winter zu wenig Sitzplätze in der Lobby und auch Wintergarten zu wenig .
Annimation war ok,aber sehr russisch ausgelegt. Poolanlagen waren schön aber von 7 Pools waren nur 5 offen. Leider waren 4 von 5 Pools ab 15:00 Uhr im Schatten (September). Es waren immer Liegen auch Mittags frei.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrte Heiko, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen anlaesslich Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement Gravity Sahl Hasheesh