Christl(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht zum Weiterempfehlen!!!

Das Personal war unmotiviert. Das Essen war sehr schlecht. Alles war lieblos angerichtet. Die Cocktails und der Wein waren ungenießbar. Das Zimmer war schlecht ausgestattet, für 5 Personen nur ein Kleiderschrank. Das Schlafsofa war nicht hergerichtet, Bettwäsche für die 4. und 5. Person war nicht vorhanden bei Ankunft um 23 Uhr. Die Klimaanlage hat nicht auf Anhieb funktioniert.

Liebe Christl, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Familienurlaub bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders bedauern wir, dass Sie unser Personal als unmotiviert wahrgenommen haben und Sie mit der Qualität der Speisen sowie der Getränke nicht zufrieden waren. Auch die von Ihnen beschriebenen Mängel bei der Zimmerausstattung und der Vorbereitung des Schlafsofas bei Ihrer späten Anreise entsprechen keinesfalls unserem Anspruch an Service und Komfort. Ebenso entschuldigen wir uns für die Schwierigkeiten mit der Klimaanlage. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen – insbesondere bei der Vorbereitung der Familienzimmer und der Qualität unseres gastronomischen Angebots. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht überzeugen konnten, und danken Ihnen dennoch für Ihr ehrliches Feedback, das uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr hotel management