Kevin (26-30)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Niemals und in keinem Land 5 Sterne!!

Schlecht

Unserer Meinung nach Fake Bewertungen!! Abgewohnt. Unter neuen Namen eröffnet. Hygienisch teilweise fragwürdig. Gerade Toiletten im öffentlichen Raum oder der Treppenaufgang des Aquaparks ist schon sehr eklig. Zimmerservice beschränkt sich auf Handtücher wechseln und Bett machen. „Frische“ Handtücher rochen ständig nach Rauch.

• Schlecht
  • Unser erstes Zimmer wäre absolut nicht in Frage gekommen nach unser bitte für ein neues Zimmer haben wir ein tolles großes Zimmer bekommen allerdings hat es im Badezimmer so schlimm nach Abfluss und Urin gestunken, dass wir uns dafür entschieden haben das badezimmer selbst Grund zu reinigen. Abgewohnt sind die Zimmer aber wohl alle. Betten waren aber bequem und groß.

• Essen war ok.. allerdings sollte man hier die einheimischen Gäste ehrlich benejmen beibringen oder nicht Herbergen. Sowas unhygienisches und ekliges haben wir selten beim Essen gesehen. Haben uns gefühlt wie im Zoo.. Italienisch essen kann man sich sparen.

• Stets bemüht trifft es glaub ganz gut. Gästebetreuung war deutsch und sehr nett aber leider am Ende sehr aufdringlich was unsere Bewertung anging er hat mir Nachdruck versucht uns umzustimmen diese auf grün anstatt rot zu setzen. Dies wurde aber alles bereits HolidayCheck gemeldet. Beim Essen versuchen die Angestellten nach zu kommen aber wer geschultes Personal sucht.. sucht lange.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Am äußeren Rand aber man ist mit den Golf Charts relativ zügig in der Altstadt vorne.

• Sehr schlecht

Viele Pools aber das war’s.. liegen waren viel viel viel zu wenig vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Herr Kevin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Haus zu geben. Wir nehmen jedes Feedback unserer Gäste sehr ernst und möchten uns aufrichtig für etwaige Mängel während Ihres Aufenthalts entschuldigen. Wir sind enttäuscht zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie während Ihres Aufenthalts auf Probleme gestoßen sind. Wir würden uns über die Gelegenheit freuen, die spezifischen Probleme, auf die Sie gestoßen sind, ausführlicher zu besprechen, damit wir etwaige Probleme beheben und unseren Service für zukünftige Gäste verbessern können. Wir sind stets bestrebt, allen unseren Gästen außergewöhnlichen Service und einen komfortablen Aufenthalt zu bieten, und wir bedauern, dass wir in Ihrem Fall zu kurz gekommen sind. Wir versichern Ihnen, dass Maßnahmen ergriffen werden, um die aufgetretenen Probleme zu beheben und sicherzustellen, dass sie in Zukunft nicht erneut auftreten. Wir entschuldigen uns noch einmal für etwaige Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Anwesen begrüßen zu dürfen und Ihnen ein positiveres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Aicha Alaoui Guest relation & Quality Manager