Martina (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
War sehr schön mit leichtem Verbesserungspotential

Gut

Für Familien mit Kindern gut geeignet. Kurze Wege von jedem Ende der Anlage. Schöne Anlage. Viele Pools, so dass man sich gut verteilen kann. Tolle Rutschanlage für große und kleine Rutschfans. Ausstattung am Strand mit Liegen etwas mau. Zu wenige und kaputt. Teilweise viele Einheimische für langes Wochenende, dannach wieder ruhiger.

• Gut
  • Familienzimmer mit 1 separaten Schlafzimmer und im Wohnzimmer mit ausgeklappter Couch und Zustellbett hat gut funktioniert für 2 + 2. Beim Duschen hatte man Überschwemmung im Bad. Und Wasser in der Dusche nicht so ganz toll einstellbar. Schöner großer Balkon mit seitlichem Meerblick. Minibar mit Softgetränken.

• Essen war gut. Abwechslungsreich, man hat immer was gefunden. Natürlich gab es jeden Tag auch die obligatorische Pasta am Buffet, aber das ist ja ok. Und irgendwann wiederholt sich das Essen natürlich auch. Im Buffetrestaurant war es sehr laut. Der Service mit Getränke/Abräumen durchwachsen. Frühes Abendessen empfiehlt sich, dann ist noch nicht ganz so viel los. Mehrere "Spezialitäten"-Restaurants, wo man einen Tisch reservieren muss. Italiener, Asiate, Orientale, Brasilianisch, Mexikanisch. Die Pizza aus dem Holzofen bei Italiener war sehr gut und das andere Gericht auch. Beim Italiener gibt es auch das Frühstücks- und Mittagsbuffet vom Hauptrestaurant in kleinerer Ausführung. Da ist es dann etwas gemütlicher. Leider wurde wegen Privatveranstaltung ohne Hinweis der Italiener für Frühstück und Mittagessen geschlossen und anschließend dann auch ganz zu gemacht, außer für abends. Das war sehr schade und die fehlende Information ziemlich blöd. Der beste Barkeeper war an der Strandbar. immer freundlich und nett und hat sogar am Platz bedient. Die Barkeeper auf der Dachterasse des Buffetrestaurants waren wenig motiviert.

• Gut
  • Deutschsprachige Gästemanager sehr nett und immer bemüht.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • Nette Promenade an der man nach Sahl Hasheesh spazieren kann oder mit den vermieteten Elektrofahrzeugen fahren kann. Ausflüge vom Hotel aus machbar, man wird abgeholt und Fahrzeit nach Hurghada auch ok.

Kleiner Kids Club, den unsere nicht besucht haben. Tischtennisplatte. Animation mit Yoga oä, haben wir nicht genutzt. Die Shows sowohl Mini-Disco als auch ABendschow waren uns zu spät. Daher haben wir nicht eine Abendshow gesehen. Haben erst gegen 21 Uhr begonnen. Viele Pools. Je nach Tageszeit Sonne oder Schatten. Pools haben alle von 8-18 Uhr Rettungsschwimmer. Man wird um 18 Uhr oder 5-10 Minuten vorher dann auch mit Trillerpfeife rausgeschmissen. Rutschen öffnen später und haben MIttagspause. Strand wird ziemlich vernachlässigt. Dort kaum Liegen vorhanden und die paar die da sind, oft kaputt. Wenn man meckert, holen sie vom Poolbereich noch Liegen. Aber eindeutiger Fokus liegt hier auf der Poollandschaft und nicht auf dem Strand. Steg zwischen Hotel und Nachbarhotel zur Lagune wo man schön Schnorcheln kann und die von Rettungsschwimmer überwacht wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Martina

Lieber Martina , Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung . Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße. Guest relation Manager