Rundum ein wunderschöner Urlaub, das Hotel sowie Sahl Hasheesh immer wieder gerne: Anlage sauber, weitläufig, Strand türkis blau mit Steg, rechts und links kann man einmal in der Wüste laufen und auf die andere Seite zum Hafen. Zimmer schön eingerichtet und sauber. Personal zurückhaltend aber höflich. Gästebetreuung deutschsprachig, hat jederzeit bei Problemen geholfen. Essen lecker, ohne Magen-Darm-Probleme oder etliches, durch A La Carte Restaurant wird viel Abwechslung geboten.
Sehr schön eingerichtet, sehr sauber, Minibar wurde immer wieder aufgefüllt. Keine Beanstandung
Hauptrestaurant konnte man immer was finden, um satt zu werden. Vor allem Suppen und frisches Fladenbrot ein riesen Highlight A la Carte Restaurant zwar lecker aber das Menü sollte angepasst werden, eventuell größere Portionen.
Zurückhaltend aber höflich.
Strand wunderschön, mit Steg In die Innenstadt circa 25-30 Minuten nach Hurghada Sahl Hasheesh fussläufig gemütlich 1 Stunde, mit dem Taxi circa 5 Minuten zurück
Animation war in 10 Tagen zurückhaltend, allerdings als Programm zu sehen war, war dieses sehr gut und unterhaltsam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Seraphine |
Sehr geehrte ,seraphine Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Gravity Sahl Hasheesh zu verbringen. Das gesamte Grvity Sahl Hasheesh Team möchten Ihnen auch für Ihre wunderfollen Rückmeldungen danken, mit welchen Sie uns so unterstuetz haben! Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unser Hotel, Personal, Essen und Zimmer und die animation aktivitaten Das gesamte Gravity Sahl Hasheesh Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Managements