Friedel (56-60)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, gut gelegen, schneller Transfer!

Gut

Sehr schöne Anlage, weitläufig mit 6 Pools und einem tollen Aquapark. Sehr netten und hilfsbereitem Personal! Auch an der Rezeption! Hervorzuheben von einzelnen Personen ist schwierig, waren alle auf ihrer Art echt sehr sehr net! Besonders Amro Ibrahim, der Betreuer für deutsche Gäste, war 24/7 für seine Leute da! Hervorzuheben ist das Hausriff, was über einen Nachbarhotelsteeg zu erreichen ist. Im Moment werden nur "geführte" Schnorchelaktionen am Hausriff zugelassen, zum Schutz des Riffs perfekt, der wahre Grund ist bestimmt ein anderer. Die Tauchbasis direkt unterhalb des Hotels am Strand ist auch zu empfehlen. Sami macht das echt gut, seine Leute sind sehr zuverlässig! Schnuppertauchgang und Schiffstour zum Dolfin Haus waren top! Eins noch zum Aquapark, ein Mädchen verlor die Orientierung am Ausgang der Trichterrutsche, Geistesgegewärtig sprang der sehr junge "Aufpasser" sofort ins Wasser und half dem Mädchen, einfach klasse. Über den Strand kann ich wenig sagen, haben die Örtlichkeiten nicht genutzt. Der Poolbereich war immer sauber und die Jungs gaben immer freundlich ihr bestes. Im Speisesaal hätte ich mir ein wenig mehr Organisation gewünscht, wie zum Beispiel Personal fest zu Tischbereichen zugeordnet. Speisen waren immer sehr gut zubereitet und angerichtet, es hat immer was leckeres gegeben. Die "Snack Bereiche" am Hauptpool und bei den Rutschen hatten immer was für große und kleine Kinder zu bieten, perfekt. Alles in allem ein für Familien sehr zu empfehlendes Hotel, auch wegen der vorhandenen Kinderanimation! Der Rest der Animation war ein wenig dünn und am Abend ein wenig gequelten Eindruck hinterlassen. (Mein ganz persönliches Empfinden) Ein paar kleine Läden und eine Apotheke ist unmittelbar links vom Hotel mit integriert.

• Gute Betten!

• Gut

• Service
  • Es wurde immer und überall sofort geholfen.

• Direkt am Meer mit gutem Hausriff.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Friedel

Sehr geehrte ,friedel Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Gravity Sahl Hasheesh zu verbringen. Das gesamte Grvity Sahl Hasheesh Team möchten Ihnen auch für Ihre wunderfollen Rückmeldungen danken, mit welchen Sie uns so unterstuetz haben! Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unser Hotel, Personal, Essen und Zimmer und die animation aktivitaten Das gesamte Gravity Sahl Hasheesh Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Managements