Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, toller Service, saubere und gut ausgestattete Zimmer, sehr gutes Essen, insgesamt schöne Anlage
Gute Ausstattung, wir müssten allerdings 3x nachhaken, bis wir ein ordentliches Bett für unseren zweites Sohn bekommen haben Balkon der Junior-Suiten leider eher ein Witz
Sehr gutes, schmackhaftes und ausgewogenes Angebot
Alles top, manchmal etwas aufdringliche spa-Mitarbeiter aber immer bemüht, sehr freundlich und absolut ok.
Mit Stops an anderen Hotels muss man mit 1h Fahrzeit vom Flughafen rechnen, nebenan Baustelle die aber kaum stört.. Eigenes Hausriff super zum Schnorcheln, über Steg erreichbar
Einziges Manko: wenig kinderausstattung. Es gibt zwar einen Kidsclub, aber die Dame dort war wenig motiviert. Ein guter Spielplatz fehlt ebenso wie eine wasserrutsche für Kinder. Keine Verschattung des kinderpools vorhanden, Kaum Palmen Ansonsten aber alles gut 😁 Gute Angebote des Animationsteams, zB Aquagymnastik, Wasserball, Dart, abendliche Shows unterhaltsam aber teilweise etwas flach
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holiday Check abzugeben und unser Hotel weiter empfohlen haben. Es freut uns, dass unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie einen gelungenen Urlaub hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Gravity Sahl Hasheesh Management