Das Hotel ist sehr schön und zudem erst renoviert worden. Das Personal ist immer fleißig und zuvorkommend. Das Abendprogramm ist überwiegend zu empfehlen. Sprachkenntnisse in Englisch und Russisch sind in diesem Hotel vom Vorteil.
Sauber war unser Zimmer jeden Tag. WLAN ist im Fernseher aktiviert und somit hat man auch WLAN auf den Zimmern :-) Einzige Manko ist das so zwischen 18 - 19 Uhr ab und zu das Wasser alle war und man paar min warten musste bis wieder genug Druck da war um Wasser zu bekommen
Abwechslungsreiches Essen wurde jeden Tag bereitgestellt Ob in der Kantine oder in den Restaurants oder an der Bar hatte man so gut wie immer Essen und Trinken bekommen
Uns wurde so gut wie jeder Wunsch erfüllt. Wenn man sich gut stellt mit dem Personal dann hat man auch immer frische Getränke bekommen ohne welche bestellen zu müssen :-) Das Animationsteam hat die Urlauber jeden Tag aufs neue motiviert bei deren Aktivitäten mitzumachen. Das Abendprogramm war auch ganz gut aber leider auch 1-2 mal eher langweilig zumindest für Leute in unserem Alter.
Da wir das letzte Hotel waren beim Transfer hatte die Fahrt ca. 1,5 Std gedauert aber habe auch schon schlimmeres erlebt. Da das Hotel noch nicht zu 100% fertig ist sind auch die Läden im Hotel noch nicht alle geöffnet aber man kann mit ein Shuttlebus nach Old-Town fahren und dort kann man dann bisschen shoppen.
- Wellness
- Sport
Im Hotel selbst und in den benachbarten Hotels werden verschiedene Freizeitangebote bereitgestellt. Wenn man bisschen schnorcheln will kann man das sehr gut am Steg machen der nur paar Meter entfernt ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gregor |
Sehr geehrte Gregor, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen anlaesslich Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement Gravity Sahl Hasheesh ,