Das hotel ist im allgemeinen sehr schön, aber noch nicht fertig gestellt. Die Poolanlagen sind großzügig, leider muss man schon am Morgen seine Liegen reservieren, sonst hat man schlechte Karten. Zum essen hat man immer was gefunden, jedoch sind die Themenrestaurants definitiv ausbaufähig. Die Pizza ist sehr lecker, haben wir uns täglich zu Mittag geholt. Die Bürger dagegen eine reinste Katastrophe. Unter Burger verstehen wir was anderes.
WLAN ging ab dem zweiten Tag ohne Probleme. Keine deutschen TV Sender
Wir haben immer was zu essen gefunden, das Restaurant zum frühstücken war oft voll und recht beengt
Unser Zimmer war immer ordentlich und sauber. Der Kellner an der Poolbar, ich glaube er hieß Gaberth macht einen super Job und ist zu uns immer sehr freundlich gewesen
Fahrt vom Flughafen zum hotel ca. 3o min. Hotel ist etwas abgelegen. Aber für Ruhe suchende genau das richtige.
Die Animation war super, auch die Abendprogramme waren meist sehr unterhaltsam
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Carina |
Sehr geehrte Carina , Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen anlaesslich Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement Gravity Sahl Hasheesh