Hotel ist in Ordnung. Rausstechen tun definitiv Amro und Amr von der Gästebetreuung, die einem wirklich bemüht weiterhelfen. Das Hotel ist außerdem auf den ersten Blick sehr sauber und empfehlenswert sind außerdem der Mexikaner sowie der Asiate.
Die Zimmer sind in Ordnung und bei uns auch immer sauber. Klar sollte jedoch sein, dass man kein Luxus-Apartment erwarten kann.
Nichts besonderes und auch nicht sonderlich gut gewürzt. Ist bei Massentourismus aber kein Vorwurf. Satt wird man allemal.
Wirklich immer bemüht.
Rundum das Hotel ist nicht wirklich viel zu sehen, was uns allerdings nicht gestört hat, da wir sowieso nur Ruhe wollten.
Haben wir nicht genutzt. Es wird jedoch von der Animation von Yoga über Aqua-Gymnastik zu Volleyball alles angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Victoria |
Liebe „Victoria“ Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie wir Sie zufrieden machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für die die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department