Weitläufiges wunderschönes und sehr sauberes Hotel. Nette Mitarbeiter, toller Service und cooles Animations-Team. Mit Baby und Kleinkind geeinigt, Spielbereich wird derzeit erneuert, Asmaa macht dort einen tollen Job und hat ein Händchen für Kinder. Die Firma MTS und Herr Michael war mit Information und Hilfe zur Stelle. Amr der Kundenbetreuer hat uns auch bei allen Wünschen und Probleme geholfen. Solltet ihr Probleme haben wendet euch an ihn.
Wir hatten eine Suit (Wohnzimmer und Schlafzimmer) 3 Betten und 2 Gitterbetten. TV mit WLan, Schreibtisch mit Stuht, genug Steckdosen, Matratzen waren bequem, Vorhänge zum verdunkeln vorhanden, Balkon mit Stuhl, Tisch und Aschenbecher, Dusche mit Regenduschkopf, Coach, kleine Kaffeebar mit Wasserkocher (sauber ohne Kalk), Kaffee, Tee, Zucket und Milchpulver, Safe, Kleiderschrank, Kühlschrank mit kostenlosem Inhalt (Cola, Sprite, Saft), Klimaanlage laut aber so hörten wir keinen Lärm (Menschen am Gang und Disco am Abend). Das Zimmer war sauber, mein Baby konnte am Boden krabbeln. Bad war sauber, etwas abgenützt was aber von Klima kommt. Salzwasser und die Luft setzten Holz zu. Ich war in vielen Hotels in Ägypten und es war top. Housekeeping hat alles super gereinigt.
Ich habe eine Milchintoleranz und Glutenunverträglichkeit und es war kein Problem. Hatte keine Probleme. Herr Ahmed El Shafey hat uns bei jedem Problem und Wunsch geholfen. Für unsere Hochzeitstag hat er etwas tolles organisiert. Habe die Chefköche gefragt, sie haben mit teilweise einen Teller gemacht und zum Tisch gebrachte. Ich bekam Reis, Fleisch und Huhn teilweise direkt aus der Küche. Es gibt keine veganen oden glutenfreien Produkte wie Brot, Milch und Yoghurt zwecks Frühstück aber Mittag- und Abendessen waren immer genug Speisen da. Es gab 10-12 verschiedene Gerichte. Jeden Abend Nudeln mit Soße (für Kids die wählerisch sind, kocht er extra Nudel ohne Soße). Salatbar, Nachspeisen aller Art (typisch ägyptisch und Küchlein). Meine Familie war zufrieden, es war für alle was dabei.
Aufmerksam, freundlichen und kompetent
Beliebt bei Kindern
- Pool
Stadtzentrum und Attraktionen ca 30 Minuten mit Auto entfernt. Wüste beim Hoteleingang wunderschön. Es ist fast das letzte Hotel in der Straße. Es sind Baustellen in der Umgebung da dort noch viel gebaut wird (kein Lärm). Einzige das Meer mit Ebbe und Flut war nicht für mich.
- Pool
- Animation
- Ausgehen & Nightlife
Die Wasserrutschen sind natürlich für die Kinder das tollste. Meine 3 Jährige hat es sehr gut gefallen. Die Rutschen für Erwachsene sind ein riesig Spaß und auch für ältere Kinder toll. Vom Animations Team gibts Sport und Spiele. Dart, Yoga, Volleyball, Fußball und noch viel mehr, am dem ich aber nie teilgenommen habe. Liegt aber nicht an denen, war einfach zum entspannen dort. Mein Mann hat einiges mitgemacht. Mido und mein Mann hatten immer mega Spaß, sehr unterhaltsam und nicht aufdringlich. Es gibt Firmen die einem Wellness anbieten und Touren (Ausflüge in der Wüste, Wassersport, Tauchen, Bootstouren usw.) Kinderbereich wo man die Kinder ab 4 Jahren dort lassen kann, Asmaa ist dort zuständig und macht das toll. Meine Kinder waren gerne dort. Abendprogramm geht bis ca. 23 Uhr was voll ok ist. Zuerst tanzen und spielen für sie Kids und dann Shows mit verschiedenen Act’s.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Viele Pools somit nicht zu voll. Infinitypool war super für große und kleine.
Es ist Ebbe und Flut, dass wusste ich, das Meer war somit nichts für mich. Es gibt einen Steg aber bei 36 Grad spazierten wir da selten drüber. Strand und Wasser war sauber, liegen und Sonnensegel vorhanden. Mülleimer, Duschen, WCs und Bar in der Nähe. Entfernung zu Pools, Zimmer und Restaurants voll Ok. Wege mit Kinderwägen sehr gut zum gehen.
Es gibt einen Spa (extra zu bezahlen), mit großem Angebot und die Preisen waren ok.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam war super freundlich und trotzdem nicht aufdringlich. Mein Mann hatte viel Spaß mit Mido, er hat auch mit den Kinder spaß gemacht und war lustig. Allgemein waren alle lustig, die Shows waren toll und die Kinderdisco fand meine 3 Jährige lustig. Meine Kinder fanden auch den Indoorspielplatz mit Asmaa super. Sportangebot: Großes Angebot, von Yoga, Dart bis Volleyball alles dabei.
Großes Angebot, von Yoga, Dart bis Volleyball alles dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Veranstalter: | Vtours International |
Vorname: | Manel |
Lieber „Manel“ Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie wir Sie zufrieden machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für Experten, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, " Amr Alaa "Guest Experience & Quality Departmentvom Hotelvom Hotel