Sehr schöne Anlage an einem schönen Strandabschnitt gelegen. Ideal zum Sonne tanken und entspannen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet, die Betten waren sehr gut. Wir hatten einen großen Balkon.
Das Essen ist eher eintönig. Weniger Masse und mehr Klasse wäre hier schön. Man hat aber immer etwas geschmackvolles gefunden.
Außergewöhnlich nettes Personal überall. Im Restaurant, an der Bar, Gärtner oder Security Personal egal wo und wer immer nett und zuvorkommend auch ohne Trinkgeld. Die deutsche Gästebetreuung durch Eslam und die Beachboys Saed und Khaled sind dabei besonders hervorzuheben.
An einem schönen Strandabschnitt gelegen. Sahl Hasheesh liegt allerdings weit ab vom Schuss und bietet wenig Möglichkeiten zum shoppen oder essen gehen.
Die angeschlosse Tauchschule ist großartig. Wir haben ein Schnuppertauchen gemacht und werden im nächsten Urlaub hier unseren Tauchschein machen. Die Quadtour war hervorragend und den 2 Tägigen Ausflug nach Kairo den wir über das Hotel gebucht haben war unvergesslich. Alles in allem ein abwechslungsreicher und entspannter Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kristin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Heike und liebe/r Kristin vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästeservice-Team