Hicham (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Custumer Service, Toppppp

Sehr schönes und großes Hotel. Mit mehreren Pools und einer schönen Lage. 24 Stunden Drink Service. Der generell Hotel Manager Mr. Ahsraf ist ständig bemüht um unsere Angelegenheiten und sehr hilfsbereit. Ein sehr freundlicher und wirklich netter Mensch. Macht hervorragende Arbeit. Ein besonderen Dank an Mr. Ashraf!!!

• Schöne Zimmer mit wundervollen ausblicken

• Reichliche Auswahl an Speisen mit verschiedenen Restaurants

• Perfekter Service mit deutschen und internationalen Sprachen. Nette Herren wie: AMR alaa ,AMRO , ramy , hasied

• Mehrere Poolbars, verschiedene Restaurants und direkter Strandlage. Perfekt zum schnorcheln mit privatem Steg

Super nette Animationen und coole Junge Leute die zu Spaß animieren. Zb, ziggi, Troika, Jackson , Anna, ira.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Hicham

Lieber Hicham , Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management