Das Hotel war super! Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, es gab nur sehr selten Verständigungsprobleme. Der Strand ist wunderschön und perfekt zum Schnorcheln, zum schwimmen eher nicht so geeignet. Wir waren nur zum entspannen dort, dafür ist das Hotel bestens geeignet. Man hat zu Fuß leider nicht die Möglichkeit irgendwo hin zu kommen..
Zimmer mit Meerblick ab 5. stock sehr schöne Aussicht! War immer sauber und Handtücher wurden täglich gewechselt. Hatten zwei deutsche TV-Sender, völlig ausreichend!
Sahl Haseesh ist eher eine Touristische Stadt und noch im Aufbau, das Hotel liegt eher außerhalb
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Chrissi, vielen Dank, dass Sie sich für unser Gravity Sahl Hasheesh für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns schon bald wieder besuchen kommen. Viele sonnige Grüsse Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management