Michelle (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel !

Luxuriöse, große und grüne Hotelanlage mit traumhaftschönen Gebäuden welche abends beleuchtet sind und für eine tolle Atmosphäre sorgen. Sauberkeit und Freundlichkeit, sowie die absolute Zufriedenheit der Gäste wird in diesem Hotel groß geschrieben. Wer den Meerblick dazu bucht kann abends auf dem Balkon den wunderbaren Sonnenuntergang und sowie den Blick auf den endlos langen Strand und das Meer genießen. Wir dürfen uns bei allen Mitarbeitern und beim gesamten Hotel für 11 Tage im Paradies bedanken. Wir kommen aufjedenfall wieder ! Viele Grüße aus dem Zimmer 1545

• Modern, immer sauber, toll ausgestattet und man hat alles was man braucht. Die Zimmer sind sehr hochwertig eingerichtet. Jeden Tag wurden unsere Handtücher gewechselt, Getränke in der Minibar aufgefüllt und das Zimmer wurde sauber gemacht. Wir hatten weder Ungeziefer noch Dreck im Zimmer. Die Angestellten sind sehr um die Sauberkeit bemüht.

• Das Essen ist für Ägyptischen Standard total vielfältig. Es wird morgens, mittags und abends ein frisches, optisch tolles Büffet angerichtet, bei dem jeder etwas findet. Morgens bekommt man seine Eier als Omelett, Rührei oder Spiegelei nach belieben vom Koch frisch zubereitet. Mittags und abends gibt es 3 Stellen an denen man Pasta, Geflügel, Fisch etc. frisch von den Köchen zubereitet bekommt. Es gibt immer frisches Gemüse und Obst und ein riesiges und sündhaft leckeres Nachtisch-Buffet. Die Kellner sind sehr darum bemüht leere Teller schnellstmöglich abzuräumen und die Getränke kann man sich bestellen oder direkt von der Theke abholen. Beides geht schnell und man bekommt sowie auch an der Poolbar kühle und erfrischende Getränke. An der Poolbar gibt es leckere Cocktails und Nachmittags auch Eis und wer zwischendurch noch hungrig ist bekommt leckere Pizza, Pommes oder Burger beim Italienischen Restaurant. (Wir empfehlen die Pizza. Sie hat einen knackigen dünnen Boden und der Käse wird darüber gehobelt. Das machen die Italiener kaum besser.)

• Obwohl wir um 4 Uhr morgens im Hotel ankamen wurden wir unglaublich freundlich und zuvorkommend begrüßt. Es folgte eine kurze und unkomplizierte Einweisung (bzgl. der Essenszeiten etc.). Unsere Koffer durften wir in der Lobby stehen lassen, denn sie wurden uns anschließend aufs Zimmer gebracht. Auf dem Weg in unser Zimmer (zu welchem wir begleitet wurden) wurden uns wichtige Anlaufstellen wie das Fitnessstudio, die Disco, die Restaurants und teilweise die Pools gezeigt. Jeden Tag wurden wir im Speisesaal, sowie von allen weiteren Angestellten immer freundlich gegrüßt und nach unserem Befinden gefragt. Obwohl das Hotel noch im Soft-Opening ist sitzen alle Abläufe bei den Mitarbeitern perfekt und jeder hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Das Animationsteam, welches uns von Tag eins an total freundschaftlich behandelte, hat immer ein offenes Ohr, motiviert dazu sich auch mal zu bewegen und bietet grandiose Shows. Wir haben sowohl die Tagesanimation als auch die abendlichen Shows sehr genossen. Für Jung und Alt ist etwas dabei, wie z.B. eine Schaumparty, ein Streetfestival oder die Wahl zur Mrs Hotel. Wir haben mit den Animateuren wie auch mit den Gästen neue Freunde gefunden. Zuletzt möchten wir uns bei Essam bedanken. Er ist eine Art Gästebetreuer. Jedoch geht das, was er für uns gemacht hat weit darüber hinaus. Er kam seit Anfang des Urlaubs auf uns zu und hat für alle ein offenes Ohr und einen guten Rat. Wir konnten uns immer an ihn wenden und er hat uns absolut überragend durch den ganzen Urlaub begleitet. Egal was jemand zu bemängeln hat, ob es Kritik ist oder Verbesserungsvorschläge sind, er nimmt es dankend an. Da er perfekt deutsch spricht konnten wir uns auch anderweitig toll unterhalten und zusammen lachen.

• Obwohl der Ort Sahl Hasheesh nicht mitten in Hurghada liegt, kann man ohne Probleme ins Zentrum fahren und shoppen oder sich die Stadt anschauen. Die urlaublich netten Animateure haben uns dabei beraten und geholfen. Man kann viele tolle Ausflüge wie Bootstouren oder eine Wüstenfahrt mit Kamelreiten etc. direkt bei den Anbietern am Hotel buchen. Der Ort ist gerade im "Kommen" und ist nicht zu überfüllt mit Hotels. Alleine die Anfahrt dorthin ist wunderschön. Vom Flughafen aus sind es ca. 30 Minuten mit dem Transfer.

Auch hier ist wieder für jeden was dabei: Egal ob Wassersport, Yoga, Fußball oder schnorcheln, Bootstouren als auch Quad fahren in der Wüste. Wenn man an den Aktivitäten nicht teilhaben möchte bekommt man seine Ruhe oder kann im Spa abschalten. Wir haben keine Massage mitgemacht, jedoch von vielen Gästen nur Gutes gehört und es wurde das Preisleistungsverhältnis gelobt. Über den Hoteleigenen Bootssteg kommt man zum bunten und vielfältigem Hausriff welches zum schnorcheln einlädt.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle , Das Gravity Sahl Hasheesh Team bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Gravity Sahl Hasheesh Gravity Sahl Hasheesh Management