Man sollte Fair bleiben bei der Bewertung. Deshalb haben wir uns dazu entschlossen auch zu bewerten. Damit man ein Bild hat.
Wir haben genauso wie manch andere Gäste die wir dort kennengelernt haben das Zimmer getauscht. Das erste Zimmer war in keinem guten Zustand. Dank Joana haben wir dann ein besseres Zimmer erhalten. Das muss man ihr hoch anrechnen das sie sich so dafür eingesetzt hat. Unser neues Zimmer war dann sehr schön.
Eden war super. Nie Probleme mit dem Magen gehabt. Sonst immer wenn wir in Ägypten sind haben wir Probleme. Es gibt viel Fisch zur Auswahl. Mein Mann ist mehr so der Fleisch Esser. Nach Rücksprache mit dem Koch gab es einen Abend ein besonderes Essen für uns.
Service war ok. Man gibt sich Mühe. Zimmer Boy sehr aufmerksam. 6 Sterne nur für die Bemühungen von Joana aus der Animation.
Uns persönlich ist es zu weit draußen. Diese fahrerei ist schon nervig jeden Tag in die Stadt. Wir haben dort Freunde getroffen die wir seit Jahren kennen. Trotzdem ist der Strand sehr schön.
Das Team ist nett und für jeden Spass zu haben. Joana hat sich sehr um uns gekümmert. Wir haben mit ihr Bootchia gespielt und auch sonst viel Spass mit ihr gehabt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Anja & Johann |
Sehr geehrte Anja & Johann , Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen anlaesslich Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement Gravity Sahl Hasheesh