Jens - Uwe (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3 Wochen • Strand
war falsche urlaubszeit

Schlecht

waren im november2021 schon einmal da,hat sich seit der zeit sehr verschlechtert,hat keine 5 sterne verdient,müsste mal renoviert werden,etwas abgewohnt

• zimmer war sauber,zimmerpersonal höflich ,im bad alle amaturen lose

• Schlecht
  • sorry für den ausdruck: nervige araber keine esskultur,anstand & respekt,gegen in badesachen zum essen (abends),interessiert niemanden (kellner,oder aufpasser).essen fast immer kalt.suppen waren abwechslungsreich und heiss,al cart restaurants okay ausser ital.restaurant

• bedienung an den bars superfreundlich ,vor allem Medhat und sein team,gästebetreuung von eva und amro sehr gut

• in der wüste,kein hotelchattle in die innenstadt(zum überdenken),nur teure taxis

• Schlecht

animateure öfters gewechselt-schade,einzelne animateure gaben sich mühe und haben auch das gespräch mit europäern gesucht, z.B. anna,mango,jackson, rutschen iO,poolliegen dreckig,behandlung im spa ist zu empfelen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Jens - Uwe

Lieber Jens, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Allerdings betrübt es uns sehr, dass es uns nicht in allen Bereichen gelungen ist Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Gravity Sahl Hasheesh begrüssen zu dürfen und uns noch eine Gelegenheit geben Ihnen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Viele Grüsse Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management