Wir waren über Alltours 13 Tage in diesen Hotel.Die Leistungsbeschreibung ist nur teilweise richtig. Das Hotel ist noch lange nicht fertig.Zur Zeit ist Soft opening. Die Zimmer sind ungefähr 30 Quadratmeter und nicht 45 Quadratmeter. Sie befinden sich in dem langen Block und nicht in den abgebildeten Villen.
Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Nun kommt aber das große Minus. Die Klimaanlage ist mega laut.Kann auch nicht leiser gestellt werden. Es gibt keine Satellitenschüssel für Fernseher. Nur WI- FI ,also Internet was jedoch kaum funktionierte.Dann zum Badezimmer.Keine Ablage für Duschgel usw. in der Dusche ,die teilweise schon Schimmel ansetzt. Manchmal gab es kein Wasser für Dusche und Toilettenspülung.
Das Essen war das Beste in 11 Aufenhalte in Ägypten. Sehr viel Auswahl und auch lecker und dies für wenige Gäste.
So etwas haben wir noch nie erlebt. Wir wurden total ignoriert im Restaurant. Es dauerte im Schnitt eine viertel Stunde bevor man ein Getränk bekam.Ich muss dazusagen das nur ungefähr 40 Gäste im Hotel waren. Auch wurde kaum deutsch verstanden ,da haben wir auch schon mal falsche Getränke bekommen. Die Kellner sollten unbedingt geschult werden in punkto Service.Es gab natürlich gute und fleißige Mitarbeiter ,wie die beiden Chefs vom Restaurant und die beiden Jungs von der Poolbar. Wir hatten 2 mal in der ersten Woche die Klimaanlage und so weiter beanstandet.Es wurde 2 mal Aufgeschrieben ,aber nichts passierte.In der zweiten Woche kam ein neuer Animateur,der deutsch verstand. Er hat sich hervorragend um die deutschen Gäste gekümmert und ist bis zum Hotelmanager gegangen und ihn unterrichtet das nicht alles gut ist.Am letzten Abend konnten wir mit ihm reden.Nächsten Morgen wurden wir gut bedient.Wir wünschen ihm alles Gute und hoffen,das sich einiges ändert,um mit den anderen Hotels in Sahl Haschees mit halten zu können.
Die Lage ist sehr gut für ruhe suchende Gäste. Das Hotel liegt direkt am Strand nur durch Strandpromenade getrennt.
Animation nicht aufdringlich.Wenn man wollte konnte man sich schon bewegen.Der neue Animateur macht einen guten Job.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, sonnige Grüße aus Gravity Sahl Hashees. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung über unser Hotel genommen haben. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Gerne haben wir Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt an unser Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Nichtsdestotrotz würden wir uns sehr freuen, Sie in Zukunft ein erneutes Mal Willkommen heißen zu dürfen, damit Sie sich selber ein Bild von unseren Verbesserungen machen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management.