Hubanna (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Wiederholungs-potential

Wir wurden sehr herzlich im Hotel in Empfang genommen. Das Check-in verlief schnell und unkompliziert. Wir wurden von der liebevollen Gästebetreuung zum Zimmer gebracht und kriegten dabei gleich einen Rundgang und dazu sämtliche wichtige Informationen zum Hotel. Die Zimmer sowie die Anlage wurden stets sauber gehalten. Der Strand ist einfach zugänglich & bietet für Alle was. Die Restaurants sind alle okay, habe aber auch schon besser gegessen in Ägypten.

• Die Zimmer sind grosszügig geschnitten & bieten alles was man braucht.

• Essen ist okay. Wenig Gewürze, wenig Geschmack und viel Wiederholungen.

• Der Service ist stets sehr aufmerksam. Die Wünsche werden bestmöglich umgesetzt. Ein besonderes Lob an das tolle Gästebetreuung Team.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Sahl Hasheesh und ist somit in einer etwas ruhigeren Lage. Wer gerne Party macht und mitten im Geschehen ist, ist die Lage etwas schlecht.

Bietet für Klein und Gross immer etwas.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Hubanna

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen anlaesslich Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement Gravity Sahl Hasheesh