Das Hotel ist wirklich schön und hat einen tollen flachen Strand und einen Steg zu einer Bucht in der man wunderbar schwimmen und schnorcheln kann. Dort ist auch noch ein recht gut erhaltenes Riff mit einigen Fischen.
Die Zimmer waren sehr schön und modern eingerichtet. Besonders die Möbel haben uns gefallen, auch das Bett war sehr bequem.
Das Essen war immer sehr lecker und es gab eine riesige Auswahl.
Eva war der personifizierte Topservice, bisher haben wir noch nie so eine aufmerksame Person in der Gästebetreuung kennen gelernt. Leider konnten einige Angestellte nicht so gut englisch oder deutsch, so kam es manchmal zu Verständnisproblemen. Etwas stören die Einwegplastikbecher da ist aber wahrscheinlich noch der Coronakrise geschuldet.
Es liegt etwas abseits aber dafür ist es ruhig und man hat am Strand immer wenig Personen gesehen.
Wir konnten alles machen was wir wollten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra , Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management