Petra (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht nach unserem Geschmack

Die zimmer sind wie beschrieben zweckmaessig die klimaanlage wird Abends um 23 uhr ausgeschaltet, auch bei einer aussentemperatur von ueber 40 grad. .Die Zimmer werden nicht gut geputzt. Das hotel war vieleicht vor 20 Jahren mal ein drei einhalb sterne hotel aber jetzt auf gar keinen fall mehr, das hotel ist leider runtergekommen. Der hotelbus war die kroenung ein alter verrosteter dreckiger Bus. Das Hotel ist unserer meinung nach nur 2 Sterne wert, wir wuerden das Hotel nicht mehr buchen.

• Schlecht
  • Badezimmer waren im schlechten zustand. Zimmer waren zweckmaesig eingerichtet, der Balkon war schoen gross mit Tisch und Stuelen.

• Das Essen war im allgemeinen sehr schlecht. Das Fruehstueck bestand aus trokenen Broetchen Marmorkuchen eine sorte Wurst und Kaese Marmarlade und schokopasta. Das Abendessen bestand aus zwei sorten Fleich immer eine sorte Gemuese und fast jeden Abend gab es Nudeln. die Nachspeise bestand aus ein stueck Kuchen oder aus pudding. Wir haben kein 4Sterne Buffet erwartet, aber fuer 3. 5 Sterne war das Essen schlecht.

• Der Besitzer und das Personal waren sehr frundlich vor allem der Kellner Costa und seine Frau an der Repzeption. Das ganze Personal sprach Deutsch.

• Das Hotel liegt ungefaehr 3 km von Leptokaria entfaernt. Im Ort gibt es jede menge Restaurants, Bars,Kaffee, s Geschaefte. Der Hotelstrand war ok immer es gab Liegen und Sonnenschirme der Strand war nie ueberfuellt, leider war der Strand ueberfullt mit Zigarettenkippen. Transferzeit zum Flughafen ungefaer 2Stunden.

Wasserqualitaet war sehr gut, liegestuehle Sonnenschirme waren immer vorhanden, aus der Dusche kamm kaum Wasser.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Petra