Schöne Anlage, einladend zum Ausspannen, wirkt gepflegt und sauber . Die Anlage ist gross genug, dass sie auch bei maximaler Belegung nicht überfüllt wirkt.
Unser Zimmer war groß genug für zwei Personen und hatte ein bequemes Doppelbett. Ich persönlich habe in fremden Betten eigentlich immer Rückenprobleme, hier tatsächlich nicht ! Es gab einen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen und der Möglichkeit Wäsche zum Trocknen aufzuhängen. Fenster waren mit Fliegengitter versehen. Strandtücher lagen im Zimmer bereit. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Das Essen in Buffetform war sehr vielfältig und reichlich. Es gab zu jeder Mahlzeit kalte und warme Speisen, verschiedene Sorten Obst und Nachspeisen. Salate, verschiedene Dressings, Suppe, Brot und traditionelle Speisen ergänzen das Angebot. Für die Kinder gibt es ein spezielles Kinderbuffet. Gegessen werden kann im klimatisierten Speisesaal oder draußen in zum größten Teil überdachten Bereichen. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam, räumt zügig nicht mehr benötigtes Geschirr ab und hat immer ein Lächeln im Gesicht. An den verschiedenen Bars kann man ganztägig Snacks bekommen. Auch hier sind die Mitarbeiter sehr freundlich.
Das Personal ist, egal an welcher Stelle, freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden zeitnah erfüllt, Beschwerden hatte ich persönlich keine. Man wird aber aufgefordert, sich mit jeder Beschwerde und jedem Problem an die Mitarbeiter zu wenden, da die Kundenzufriedenheit ein wichtiges Ziel ist.
Fahrt vom Flughafen Patras zum Hotel ca. 20 Minuten im gut klimatisieren Bus. In der Nähe liegt die Stadt Patras, die mit vielen Geschäften und Cafes zum Einkaufen und Verweilen einlädt. Etwas weiter entfernt ( ca 1Std.Fahrt) liegt Olympia. Hier lohnt sich ein Besuch des Museum und der historischen Ausgrabungsstätte.
Auf dem Hotelgelände finden sich drei Pools in unterschiedlichen Formen, einer mit schöner Rutsche für die Kids. Lifeguard Mitarbeiter achten hier auf Sicherheit. Im Hotel gibt es einen Wellnessbereich und Fitnessraum, den ich aber nicht genutzt habe. Direkte Strandlage. An den Abenden gibt es unterschiedliches Programm, angekündigt über eine Programmtafel. Tagsüber kann man an verschiedenen Aktivitäten teilnehmen. Im Angebot sind z.B. Darts, Boccia, Aquagymnastik und wenn es nicht mehr ganz so heiß ist Tennis und Fußball. Für die Kinder gibt es Spiel-und Bastelangebote, jeden Abend Kinderdisco und verschiedene Mottoabende. Das Animationsteam ist eine bunt gemischte Truppe junger Frauen und Männer, denen man anmerkt, dass sie Spaß an dem haben was sie tun. Auch sind die jungen Leute aus verschiedenen Ländern, sprechen alle englisch und mindestens noch eine andere Sprache. Also sind im sogenannten "Grecoland" griechische, deutsche, englische und russische Kinder gut aufgehoben. Das sind zumindest die Sprachen, die ich dort gehört habe. Das Animationsteam macht in allen Bereichen einen guten Job !
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sigrid |
Sehr geehrte Frau Sigrid, kalispera. Vielen Dank dass Sie nocheinmal das Grecotel Casa Marron für Ihren Urlaub ausgewählt haben . Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre tolle Bewertung, die wir mit grosser Freude zur Kenntnis nehmen. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllten. Das ist für uns die große Belohnung. Ein grosses Dankeschön, dass Sie die Lage, die Hilfsbereitschaft des Personals, die Gastronomie besonders hervorheben. Wir wünschen Ihnen eine schöne Winterzeit und hoffen Sie erneut bei uns empfangen und begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Das Hotemanagement