Roman (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub in einer echt schönen Anlage.

Wer einen Club zum chillen und erholen sucht, der gerne am Strand oder Pool liegt und gerne gut isst der ist hier genau richtig.

• Die Zimmer (wir hatten einen Bungalow mit Meerblick) haben alles was man braucht. Waren auch sauber und gepflegt.

• Es gibt das Hauptrestaurant und eines am Strand. Bei beiden ist das Essen wirklich sehr gut. Ich und meine Tochter sind eher heikle Esser und wir haben jeden Tag etwas leckeres gefunden.

• Das gesamte Personal war freundlich und höflich.

• Das Resort liegt wirklich wirklich abgelegen, für Urlauber die gerne die Gegend erkunden. Absolut falscher Club! Für die, die Erholung, Gutes essen und eine Woche chillen am Strand oder Pool wollen … genau richtig.

Wir haben von den kleineren Aktivitäten die durch die nicht aufdringlichen Animateure veranstaltet wurden nicht teilgenommen. Es gibt auch für die kleinen Kinder einen Kidi Club der mit ihnen viel unternimmt. Es gibt auch einen Fitnessbereich im freien, den wir auch nicht genutzt haben 😁. Wassersport wie Jetski usw. gibt es am Strand durch einen privaten Anbieter.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Roman

Lieber Herr Roman, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt im Grecotel Casa Marron zu berichten! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine hervorragende Zeit bei uns hatten und dass sowohl unser Team als auch die vielen Angebote Ihnen gut gefallen haben. Besonders die Anerkennung für unsere Mitarbeiter und den Service bedeutet uns sehr viel! Auch das Feedback zu der Sauberkeit im Zimmer und unserem Service ist sehr wertvoll für uns, besonders die positiven Worte über unsere Gastronomie. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihre detaillierte und großartige Rückmeldung. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen in vielen Bereichen übertreffen konnten! Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Avdelas General Manager