Schöne Anlage, sauber und gepflegt. Poolanlagen für Kinder gut - jedoch kein Hineinspringen erlaubt. Strandanlage insgesamt gut - wäre jedoch fein, wenn hin und wieder gesäubert würde (mit Maschine). Ansonsten insgesamt ein tolles Resort, leckeres Essen und super freundliches Personal, welches zu jeder Zeit hilfsbereit und disponibel ist. Zimmer sauber und alles Notwendige vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | MS |
Liebe Gäste MS, Recht herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Anlage unseres Hotels gefallen hat, Sie unsere abwechslungsreiche Gastronomie genossen haben und vor allem, dass Sie unsere Mitarbeiter für ihre Freundlichkeit und Aufmerksamkeit gelobt haben, da sie in der Tat stets ihr Bestes geben, um jeden Wunsch zu erfüllen und Ihnen eine persönliche und herzliche Gastfreundschaft zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Avdelas Hotelmanager