Weitläufige gepflegte Anlage. Man ist um Nachhaltigkeit sichtbar bemüht. Absolutes Familienhotel. Gäste vor allem aus Griechenland, Deutschland, Tschechien/Polen. Immer ausreichend Liegen am Strand. Sandstrand zum Buddeln. Ca. 2-3 m mit Steinen an der Wasserlinie, danach sandiger Untergrund, flach abfallend. Am Pool muss man schon zeitig sein für eine Liege. Da wird auch drauf geachtet, dass vor 9 Uhr nicht reserviert wird. Jeder Pool hat einen integrierten Kleinkindbereich, bei dem die Wassertiefe 10-30 cm ist.
Verschiedene Zimmerkategorien über die ganze Anlage verteilt. Casa-Zimmer mit Meerblick sind schon schön.... Zimmer mit Fön , Safe, Minikühlschrank, Wasserkocher, TV mit dt. Programmen.
Da ist noch Luft nach oben. Geschmack ok, Auswahl hätte für ein Grecotel besser sein können. Passt hier ganz gut: es sind keine langen Hosen zum Abendessen nötig - die Gäste von schick bis lässig in Sportkleidung
Sehr aufmerksames, hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Die Kellner sind der Hammer. Alles junge Leute (um die 25 Jahre), die sich wirklich unaufgeregt um alles kümmern - Teller abräumen, Getränke bringen. Schnell aber ohne einen gehetzten Eindruck zu hinterlassen.
Nah am Flughafen, deshalb kurzer Transfer (auch weil nicht viele Hotels dazwischen liegen). Trotzdem kein Fluglärm. Außer die Militärjets, die manchmal spektakulär drüberfliegen. In der Umgebung gibt es aber auch nichts außer der Anlage. Delphi und Olympia sind mit dem Mietwagen gut zu erreichen.
Kinderclub mit Programm. Keine Abendshows, meist nur Live-Musik. Pünktlich 22 Uhr ist Schluss. Tagsüber keine anbiedernde Animation. Auf dem Plan steht, was angeboten wird (Dart, Tanzkurs, Yoga, verschiedene Aquavarianten) - meist wenig Teilnehmende.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Harry |
Lieber Herr Harry, Recht herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Anlage unseres Hotels gefallen hat, Sie unsere Gastronomie genossen haben und vor allem, dass Sie unsere Mitarbeiter für ihre Freundlichkeit und Aufmerksamkeit gelobt haben, da sie in der Tat stets ihr Bestes geben, um jeden Wunsch zu erfüllen und Ihnen eine persönliche und herzliche Gastfreundschaft zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Avdelas Hotelmanager