Sehr schöne Hotelanlage im Landestypischen Baustil. Die Bungalows sind weitläufig im Garten verteilt und von gepflegten Nutzplanzen umgeben. Die Unterkünfte sind etwas in die Jahre gekommen, daher 1 Stern Abzug. Wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter des Hotels sind äußerst zuvorkommend und bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Stilvoll angelgtenPools waren während unserer Reise sehr sauber und gepflegt. Beide Poolanlagen wurden stets durch Liveguards überwacht was uns eine gewisse Sicherheit für unsere Kinder vermittelt hat. Wir konnten beobachten wie der Lifeguard Konstantinos innerhalb von Sekunden ein Kleinkind gerettet hat welches in den Pool gefallen war. Leider sind die 10 Tage bald um und wir müssen die Heimreise gut erholt antreten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus Herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserer Hotelanlage wohlgefühlt haben und besonders die gepflegte Gartenanlage sowie den landestypischen Baustil genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser Team bedeuten uns viel, und es ist wunderbar zu hören, dass Sie den freundlichen und zuvorkommenden Service während Ihres Aufenthaltes schätzen konnten. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste jederzeit gut betreut fühlen. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zu den Unterkünften. Wir sind uns bewusst, dass einige unserer Bungalows in die Jahre gekommen sind, und wir arbeiten kontinuierlich daran, Renovierungsmaßnahmen durchzuführen, um den Komfort weiter zu verbessern. Es freut uns besonders, dass Sie sich an unseren Poolanlagen wohl und sicher gefühlt haben. Die Sicherheit unserer Gäste, insbesondere der Kinder, hat für uns höchste Priorität. Wir sind sehr stolz auf unser Team, insbesondere auf unseren Lifeguard Konstantinos, der in Notsituationen schnell und professionell handelt. Es ist beruhigend zu wissen, dass dies zu Ihrer Entspannung beigetragen hat. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nun zu Ende geht, hoffen jedoch, dass Sie gut erholt nach Hause reisen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, George Skoufoglou Hotel Manager & the Casa Paradiso Team