Nina
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2024
Gartenparadies

Die gesamte Hotelanlage ist bepflanzt: geschätzte 20 Gemüsesorten, Gewürze und ein Blumenparadies. Das schafft eine unglaubliche Atmosphäre. Spitzenessen, laut Einheimischen das beste auf der Insel. Und das Personal vom Grecotel ist einmalig, von den Gäŕtnern über die Rezeption zu den Köchen: Ob um 6 in der Früh oder um 22 Uhr wird man warmherzig und gut gelaunt begrüßt, jeder weiß, was er tut, und macht es richtig, Hut ab!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles da, was man braucht. Recht einfach gehalten, bequemes Bett und komplett ruhig samt Balkon.

Mehr Bilder(3)
Vorname:Nina

Liebe Nina, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre freundlichen Worte über Ihren letzten Aufenthalt bei uns im Grecotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben und sowohl die schöne Atmosphäre unserer Gärten als auch die kulinarischen Köstlichkeiten aus unserer Küche genossen haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, Ihnen zu jeder Tageszeit einen herzlichen und freundlichen Service zu bieten, und es freut mich sehr, dass Ihnen dies besonders aufgefallen ist, angefangen bei den Gärtnern über die Mitarbeiter an der Rezeption bis hin zu den Köchen. Ihre Anerkennung für ihr Engagement bedeutet uns wirklich sehr viel. Ich freue mich auch, dass Sie das Zimmer komfortabel und ruhig fanden. Wir bemühen uns darum, dass alle unsere Gäste alles haben, was sie für einen erholsamen Aufenthalt brauchen, und Ihr Feedback bestätigt uns, dass wir dieses Ziel erreichen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder im Grecotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, George Skoufoglou Hotel Manager & the Casa Paradiso Team