Wundervolle Anlage. Gardenbungalows liegen strategisch gut zwischen Meer und Hauptgebäude. Zimmer sauber, Bad etwas renovierungsbedürftig. Ansonsten alles wirklich schön. Wir waren 2 Erwachsene und 4 Kinder. Verteilt auf zwei Dreibett-Zimmer. Trotz Hauptsaison und ausgebuchtem Hotel war alles entspannt. Einzig am Hauptpool war viel Trubel. Für Strandliebhaber alles perfekt. Die negativen Punkte anderer Rezensionen können wir nicht bestätigen.Wir buchen dort wieder !
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Patchwork |
Lieber Gast es war uns eine Freude, Sie als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Das gesamte Personal danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre konstruktiven Kommentare sind für uns sehr wertvoll, denn sie helfen uns, unseren täglichen Betrieb weiter zu optimieren und Ihnen persönliche, unvergessliche Dienstleistungen anzubieten. Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen die gleiche angenehme Sommererfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen George Skoufoglou Hotel Manager