Natascha (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Toller und erholsamer Familienurlaub

Das Hotel ist super gepflegt allerdings sind die Bäder in den Bungalows sehr in die Jahre gekommen. Sauber aber in die Jahre gekommen. Es wird aber nach und nach daran gearbeitet sie zu erneuern. Das Personal unfassbar freundlich. Es wird einem zu jeder Zeit sofort geholfen. Unser Sohn hatte im Urlaub Geburtstag. Er bekam eine tolle Torte und es wurde für ihn gesungen. Das war ein tolles Erlebnis. Der Spielplatz könnte ein makeover vertragen, damit vielleicht auch noch etwas für größere Kinder geboten wird. Das Essen und die Sauberkeit, sowie Getränke sind wirklich sehr lecker und immer frisch. Auch hier kann man nur nochmal die Freundlichkeit des Personals hervorheben!!!

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Natascha

Liebe Natascha, zunächst möchten wir uns für Ihre wertvolle Zeit bedanken, die Sie darauf verwendet haben, Ihre Erfahrungen während Ihres jüngsten Aufenthalts in unserem Hotel in Form einer Bewertung auf HolidayCheck zu teilen. Es ist für uns eine außerordentlich erfreuliche Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen einen exzellenten Service und eine herzliche Gastfreundschaft zu bieten. Wir würden uns außerordentlich freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Grecotel Casa Paradiso wieder begrüßen zu dürfen. Yours respectfully, George Skoufoglou Hotel Manager & the Casa Paradiso Team