Es ist eine sehr übersichtliche Anlage mit vielen Grmüsebeeten u Grünpflanzen. Das Hotel selbst wurde schon teilweise renoviert Wir haben uns sehr wohlgefühlt u unseren Urlaub sehr genossen.
Wir hätten ein Familienzimmer. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Wände sind neu gestrichen. Und die Matratzen sind auch neu. Etwas mehr Stauraum wäre wünschenswert. (ein Kasten u eine Kommode mit vier Läden). Die Badezimmer könnten eine Renovierung vertragen, sind aber sauber u ebenfalls zweckmäßig.
Das Essen war sehr gut. Es gibt in der Früh, mittags u abends ein Buffet, tolles Salat u Vorspeisenbuffet. Outdoor, werden Grillspezialitäten angeboten. Für die Kleinen gibt es jeden Tag Pizza u Nudelgerichte (unser Sohn war begeistert). Beim Pool am Strand gibt es ab 10.30 Uhr Snacks.
Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und freundlich.
Sehr ruhig gelegen (das wollten wir so). Der Strand ist wunderschön u flach. Liegen sind genug vorhanden.
Der Hauptpool wurde renoviert u ist wirklich gelungen. Wir haben uns aber auch beim Pool am Strand sehr wohlgefühlt. Unser Sohn liebte die "steile" Rutsche. Fitness haben wir nicht genutzt. Wir waren 1x mit dem Bus in Kos Stadt, der hält hinter dem Hotel (Fahrplan gibts bei der Rezeption) u 1x im LIDO Wasserpark. TUI bittet viele Ausflüge an, kann man direkt im Hotel buchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, als erstes möchten wir uns für Ihren Feedback bedanken. Es bringt uns Freude, dass Sie unser Personal sehr gemocht haben. Wir streben immer nach der griechischen Gastfreundschaft unsere Kunden zu verwöhnen. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie den Service, die Pools und Sandstrand wie auch das Essen wunderschön fanden. Gerne werden wir Ihre tolle Bewertung an alle Abteilungen weiterleiten. Wir werden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch nächstes Jahr, bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management Team von Casa Paradiso