- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es scheint gerade ein Umbruch zu sein und man gibt sich Mühe das Hotel an vielen Ecken zu verbessern denn so wie es im Internet dargestellt wird ist es leider NOCH nicht! Pools sind nicht beheizt, ein Babybecken gibt es nicht und am unteren Pool bei den Rutschen ist Baustelle und keine Spielmöglichleiten für kleine Kinder. Die Zimmer lassen auch zu wünschen übrig denn im Haupthais ist nicht wie angegeben alles renoviert.
Bei Ankunft haben wir ein Zimmer bekommen was wir so nicht gebucht hatten und weder schön noch sauber war. Am nächsten Tag konnten wir umziehen, hier ist die Aussicht mehr als schön allerdings ist das Zimmer auch nicht renoviert. Die sehr nette Reinigungskraft der letzten Tage hat uns aber über den Schimmel im Bad und andere Sachen hinwegsehen lassen, leider hat die Reinigungskraft heute gewechselt.
manchmal nur lauwarmes Essen was aber an den Gästen liegt die die Behälter zum warmhalten einfach aufstehen lassen. Sonst sehr lecker und abwechslungsreich! Das Menü am unteren Pool was einen tag vorher gebucht werden muss, kann ich sehr empfehlen.
Alle Mitarbeiter geben sich große Mühe und sind sehr nett. Leider sind manche Informationen nicht ganz so offensichtlich wie Essenszeiten, wie oft kann man das Menu abends buchen pro Aufenthalt, wo befindet sich was im Hotel usw.
perfekt an einem schönen Sandstrand gelegen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Kirsten |
Sehr geehrte Frau Kirsten, Bei dieser Gelegenheit möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und uns über Ihren Aufenthalt in Casa Paradiso zu informieren. Wir begrüßen und schätzen Ihre Kommentare sehr, da direktes Feedback uns immer dabei hilft, uns noch mehr anzustrengen, um unser Produkt zu verbessern, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und weiterhin unvergessliche Dienstleistungen zu bieten. Wir freuen uns, von unseren Gästen zu hören, da ihre Kommentare für uns von entscheidender Bedeutung sind, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir glauben, dass der richtige Service durch kleine Details beeinträchtigt wird, die schließlich ein positives Gesamterlebnis schaffen. Unsere Rezeption und Guest Relations Team stehen immer zu Ihrer Verfügung falls Sie Fragen haben und freut sich immer Ihnen weiterzuhelfen. Was den Pools angeht, es wird nirgendswo, auf der Webseite, erwähnt dass die beheizt werden. Vielen Dank noch einmal für Ihre Bewertung und wir freuen uns, wenn wir Sie nächstes Jahr als unser Gast nochmal begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management Team von Casa Paradiso