Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Die Beschreibung der Hotelanlage und Leistungen kann man aus jedem Reisekatalog entnehmen. Im Hotel waren viele Familien und ältere Ehepaare zu finden. Die Hotelanlage ist etwas abseits und sehr ruhig gelegen. All inclusiv wird angeboten. Wir buchen schon seit Jahren All inclusiv, aber dieses Hotel hat mich sehr angenehm überrascht. Wir fühlten uns wirklich sehr wohl, denn es wurde einem wirklich fast jeder Wunsch erfüllt. Kos ist eine sehr kleine Insel. Es gibt einige Sehenswürdigkeiten, aber besonders schön ist die Insel nicht. Die Hauptstadt hat uns am besten gefallen. Es ist fast immer windig. An zwei Tagen erlebten wir einen besonders starken Wind. Das Hotel ist aber wirklich zu empfehlen. Hier stimmt einfach alles!

• Wir waren in einem Bungalowzimmer untergebracht. Die Möbel sind nicht die neuesten, aber sie waren ok. Die Betten waren sehr bequem, auch das Zusatzbett meines Sohnes. Es gibt einen Kühlschrank, TV und einen Tresor (kostenlos). Das Badezimmer ist zwar nicht allzu groß, aber besonders gut fand ich, dass um den Waschtisch eine sehr große Ablage gab. Unser Zimmer war mit Meerblick und sehr ruhig. Unsere Nachbarn hörten wir nicht. Wir hatten eine große Terrasse und vor den Bungalows gibt es Palmen mit Liegen. Wir stellten uns auch Liegen auf die Terrasse. Das einzige was mich persönlich etwas gestört hat, war die Ameisenstrasse durch unser Zimmer. Man durfte nichts Essbares herumliegen lassen.

• Auch hier waren wir angenehm überrascht. Besonders das Frühstücksbuffet hat uns staunen lassen. Wir haben in Griechenland noch nie (wir waren schon ca. 12mal in Griechenland) ein solches Anbot an Brotsorten vorgefungen - es waren ca. 10 Sorten und immer frisch! Auch beim Essen gibt es keine Beschwerden. Auch am Abend an der Bar waren wir sehr zufrieden - normalerweise bekommt man bei AI-Hotels einen Standardcoktail in Plastikbecher und muss sich ewig lange anstellen. In diesem Hotel kann man die verschiedensten Getränke bestellen und das Personal ist sehr bemüht, das es keine Wartezeiten gibt.

• Das Personal ist freundlich und hilfbereit. Ob im Speisesaal, bei der Rezeption oder im Zimmer - man wird immer mit einem Lächeln empfangen. Ist irgendetwas nicht in Ordnung - es wird sofort erledigt. Wir wohnten im einem Bungalow mit Meerblick. Er war sehr sauber. Man findet Mineralwasser im Kühlschrank und sogar ein Gelsenstecker wurde bereitgelegt. Einmal hatten wir einen Stromausfall und die TV-Sender hatten auch manchmal Störungen, aber es wurde sofort in Ordnung gebracht. Wir reisten am späten Nachmittag ab und durften kostenlos länger im Zimmer bleiben.

• Wie gesagt, dass Hotel liegt wirklich abseits der Zivilisation. Unsere Nachbarn waren Kühe. Das nächste Hotel (300 m entfernt) ist der Magic Life Club. Der nächste Ort Marmari ist zwar zu Fuß erreichbar, aber er bietet keine besonderen Attraktionen. In diesem Hotel findet man Ruhe und Entspannung. Wenn man "Remidemi" haben will, auch kein Problem, es fährt stündlich ein Bus (1. Haltestelle am Hotel) in die Hauptstadt (1,30 €, 20 Minuten). Die Kos-Hauptstadt sollte man unbedingt besuchen - Kultur, Unterhaltung ... Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten. Wir haben uns öfters ein Auto gemietet und selbständig die Insel erkundet.

Diesmal gab es keine Probleme mit den Liegen - es sind genügend vorhanden. Wir waren nur am Strand, aber ich glaube auch am Pool gab es keine Probleme. Der Strand wird sehr sauber gehalten. Die Liegen werden sogar gewaschen. Man kann jederzeit frische Strandtücher haben. Da Kos etwas windig ist, gibt es natürlich auch Wellen und diese bringen Seegras an den Strand. Manchmal war es stärker, dann war es wieder kaum zu finden - es darf einen nicht stören. Aufpassen muss man, wenn man ins Meer geht, es gibt einige Steinplatten - man muss hier einfach drüberschwimmen. Animationen werden angeboten. Besonders die Kinderbetreuung ist sehr gut. Auch hier ist man bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Karin