Wir waren von den ersten Bewertungen sehr erschrocken und haben uns zum Glück doch getraut in dieses Hotel zu fahren. Es hat sich gelohnt. Wir waren sehr zufrieden.
Wir hatten einen Familienbungalow mit zwei durch eine Schiebetür von einander getrennten Zimmern. Das Zimmer wurde teilrenoviert. Die Möbel waren neu, das Badezimmer in die Jahre gekommen. Das Zimmer war ausreichend groß für vier Personen, der Schrank leider viel zu klein. Das Bad war funktional, allerdings war die Lüftung sehr laut.
Das Angebot an Speisen war sehr gut. Allerdings hätte ich persönlich gerne mehr Auswahl an Beilagen. Das was es gab, war aber sehr lecker.
Das Personal, in allen Bereichen, war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle waren sehr kinderfreundlich.
Ruhig gelegenes Hotel am Ende einer langen Promenade. Direkt an einem wunderschönen Strand gelegen.
Wir haben die Animation nicht genutzt. Das war wir gesehen haben, war aber wohl ausreichend. Für uns war wichtig, dass niemand aufdringlich ist und das war definitiv nicht der Fall. Direkt am Strand vor dem Hotel ist eine Surfschule. Dort haben wir einen Katamaranausflug sowie einen Kitekurs gemacht. Die ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Daria |
Sehr geehrte Frau Daria, Es war uns eine Freude, Sie im Grecotel Casa Paradiso begrüßen zu dürfen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrung bei uns hier mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Service, Anlage und Essen so sehr geschätzt haben. Ich werde Ihre Kommentare über das Zimmer weiterleiten. Wir werden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch nächstes Jahr, bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management Team von Casa Paradiso