Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, hat aber einen gewissen Charme.Alles ist sauber,Anlage sehr gepflegt. Wenn die Möglichkeit besteht,sollte man sich für einen Tag einen Mietwagen leihen.(kostet ungefähr 60€ incl.Vollkasko ohne Selbstbeteiligung),lohnt sich auf jedem fall.Unbedingt dwen Pfauenwald besuchen.Dieser befindet sich ganz in der Nähe des Flughafens.Hier leben unzählige Katzen und Pfaue gemeinsam und fressen aus der Hand.Sehr schön und völlig unkompliziert ist ein Ausflug nach Bottrum in die Türkei.Überfahrt dauert eine Stunde mit dem Schiff oder 20 min. mit einem Tragflächenboot. da wir schon ende September gefahren sind hatten wir oft sehr starken kühlen Wind, was etwas störend ist
Die Zimmer sind ausreichend gross .Wir hatten eine wunderschöne riesengrosse Terasse.In der Minibar befindet sich jediglich eine Flasche Wasser bei Ankunft, die man immer wieder auffüllen soll.Im Schrank befindet sich ein kostenloser Safe.Mobiliar ist allerdings schon etwas älter.
Das Essen ist sehr lecker.Man findet immer irgend etwas.Was uns gut gefallen hat war ,dass man seinen Tischwein in kleinen Flaschen gekühlt bekommt.(alles Selbstbedienung) Wesentlich besser als aus irgendwelchen Tetrrapacks.Sehr lecker auch die Crepes an der Strandbar.Sehr schön war die Möglichkeit drausen zu essen.
Personal im Restaurant ist sehr nett und jederzeit hilfsbereit.Ebenso das Personal an der Rezeption.Jeder konnte Deutsch sprechen.Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt und alle 2 Tage wurden die Starndlaken gewechselt. Hervorheben möchten wir die reiseleiterin von TUI , die sehr bemüht war und immer ein freundliches Wort hatte.
In der Umgebung gibt es nicht viel.Allerdings befindet sich direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Die Fahrt nach Kos Stadt lohnt sich auf jedem Fall und kostst 2 € pro Person.
Pools sind ausreichend gross und getrennt in Ruhepool und Activitypool.Ausserdem gibt es ein kleines Kleinkinderbecken und 3 grosse Rutschbahnen.Internetzugang problemlos möglich . Der Strand ist sehr sauber und lädt zu langen Spaziergängen ein.Wasserqualität scheint sehr gut zu sein.Die Animation für Kinder hat uns sehr gut gefallen. In der Anlage befanden sich vorwiegend Familien mit sehr kleinen Kindern. Wir bemerkten,dass die Kinder super betreut wuren.Es war sogar möglich,dass gestresste Eltern einen freien Tag zur Verfügung gestellt bekamen,an dem die Kinder voll versorgt wurden.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Stefan |