Sonia (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Mehr als posivit überrascht

Wenn man mal von dem Badezimmer, das wirklich mal renoviert werden könnte, absieht, ist es ein wunderschönes gemütliches Hotel das alles bietet was ein Familenbadeurlaub braucht. Wenn man vor dem Urlaubsstart daran denkt Wasserschuhe mit festen Sohlen einzupacken, dann sind auch die Steine im Meer nicht so schlimm, aber es geht auch ohne diesen Luxus. Die beiden Poolanlagen sind sehr schön und gepflegt. Es gibt immer genug freie Liegen, also kein Streß dass man sich zur Reservierung einer Liege einen Wecker stellen muss. Das Essen war ok, die Kellner sehr freundlich. Die Anlage ist sehr schön gestaltet, weitläufig und trotzdem ist immer alles leicht und schnell zu erreichen. Ein ganz besonders großes Lob gilt dem super lieben Betreuerteam von Trollywood. Unsere Kleine (4 Jahre) ist wirlich sehr gerne dort hin gegangen und hatte immer viel Spaß. Den Animateuren hat man angemerkt das sie mit Herz und Seele dabei sind und selbst viel Spaß dabei hatten. Dadurch das es 2 verschiedene Poolanlagen gibt, kann man sich aussuchen, ob man an den AktivPool oder doch lieber an den Ruhepool möchte. Und hier ist dann auch wirlich der Poolname Programm. Wir haben selten einem Urlaub so nachgetrauert wie diesem und wir haben schon viele schöne Urlaube auf den Maldevin und Kenia etc. verbracht. I mit kleinen Kindern in der Nebensaison hinfahren!

• Gut
  • Naja, ich erwähnte ja bereits das die Badezimmer mal renoviert werden könnten. (wir hatten einen Familienbungalow

• Gut
  • Das Essen war nicht unbedingt Abwechslungsreich aber doch immer lecker und für jeden etwas dabei (sogar für mich und ich bin seeeehr wählerich)

• Es ist Selbstbedienung angesagt, aber die Kellner die das Geschirr abgeräumt haben sind wirlich sehr schnell und mehr als freundlich. Auch hier kann man sich über die riesige Kinderfreundlichkeit nur wundern.

• etwas störend sind die Steine im Meer und das Außerhalb des Hotels nicht viel ist wo man mal hin kann.

OH!!!!! Wir können auch hier nur von dem Animationsprogramm von Kidsclub schwärmen! Es ist aber auch für die Großen immer etwas zu tun, auch wenn es in unserem Fall lediglich Ausruhen und Zeit mit dem Kind genießen bedeutet.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Sonia