Rüdiger (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Erstklassiges Hotel in ruhiger Lage

Gut

Sauberes Hotel mit schöner Lobby. Die Zimmer im Park sind sauber und ordentlich. Die Anlage ist sehr familienfreundlich und wird sehr gepflegt. Das Hotel wird als Familienhotel angepriesen. Das ist es auch. Speziell für Familien mit Kindern ist es zu empfehlen. Aber auch wir (ohne Kinder) fühlten uns sehr wohl. Der Grund war die erstklassige Lage und der sehr gute Service.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in einem Bungalow. Das Zimmer war sauber und ordentlich ausgestattet (Klima, TV, Fön). Der Balkon war sehr groß, c. 20 qm. Die Lage war erstklassig (Meerblick). Eine Lärmbelästigung gab es nicht.

• Die Verpflegung (AI) ist abwechslungsreich und vom Geschmack her erstklassig. Internationale (touristische) Küche.

• Erstklassig. Der gesamte Service des Hotels ist vorbildlich.

• Ein wunderschöner Sandstrand der an der Anlage grenzt. Der Strandbereich wird täglich gesäubert. Unterhaltungsmöglichkeiten in näherer umgebung außerhalb des Hotels sind nicht vorhanden. Wer dieses sucht sollte das Hotel meiden.

Der Kinderpoolbereich ist erst in diesem Jahr erstellt worden. Er fehlt in der Hotelbeschreibung. Der Pool am Haupthaus ist ordentlich. Die Animation macht einen vorbildlichen unaufdringlichen Job. Die Abendshows sind teilweise erstklassig.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Rüdiger