- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war nicht so wie wir es uns vorgestellt haben. Wir haben uns zwar erholt aber für das Geld hätte es auch noch ein bisserl mehr sein können.... Als erstes finde ich das Royal Park keine 4 Sterne verdient, höchstens 3. und das bezieht sich speziell auf die Zimmer, die Pools, das Restaurant, die 'Poolbar' und auch das Managment. Die Zimmer sind eindeutig zu klein wenn man mit Kind drin wohnt und die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig... die 2 Pools sind eigentlich auch ein Witz bei der Anzahl der Gäste. In der 2 Urlaubswoche wurde der Pool beim Hauptgebäude auch noch renoviert so das es am Pool zum Strand zu ging wie im Freibad einer Großstadt... die Einrichtung des Restaurants ist sehr nüchtern und der Service der Kellner bestand nur darin zu fragen ob man Wein trinkt oder nicht und dementsprechend die Gläser stehen zu lassen oder weg zu räumen und natrürlich sobald man sein Besteck weggelegt hat den Teller gleich unter Nase weg zu ziehen. Getränke musste man sich selber holen und die Gläser waren so klein das man seinen durscht (speziell mittags) nicht mit einem Glas Wasser stillen konnte. Also musste man x-mal aufstehen bis man endlich in Ruhe essen konnte... Ein großer Mangel ist meiner Meinung auch das Essen für die ganz Kleinen. Unser Sohn war zu diesem Zeitpunkt 15 Monate alt und da war die Auswahl nicht besonders. Für etwas größere Kinder war es da wesentlich besser. Was das Managment betrifft, war das ein ziemlich arroganter Schnösel der sich sehr wichtig nahm die Bedürfnisse der Gäste aber nicht besonders ernst nahm und sogar beleidigt reagierte als ich ihn z.B. auf einen konkreten Mangel, ein Loch (ca. 20cm) auf der Terasse vom Restaurant angesprochen habe, in das mein Sohn mit einem Fuß fast rein gestolpert wäre... Ein Lob verdient die Kinderdisco (bzw. die Animation) die hat unser Sohn, wie all die anderen Kinder, sehr genossen! Wir hatten allerdings noch das Glück das Grecotel Imperial auf Kos (5 Sterne) die letzten 4 Tage unseres Urlaubs kostenlos ausprobieren zu dürfen und das war echt der Hammer im Vergleich zum Royal Park!!! Grecotel Royal Park wird uns kein zweites mal sehen!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht